ID: 5462 Рейтинг: 54 Саид! хошь я те скажу в чем прикол Горилки и его "кросс-спреда" по роське и газпрому...?!?!?!? конечно это мое имхо, но... Горилка и тут отрабатывает свою форумную зарплату...
а прикол вот в чем... целью горилки было на коротком дивжяняке опять подбросить ЛЖЕидею спекулям, но так, чтобы ростовщик и прочие не смогли ПРЯМО отметить Суть форумных на2,71пок от горилки... так он и придумал тему типа объем газпрома в 2 раза больше шорта роснефти... Горилка прекрасно знает, что эти весенние месяцы мы будем отрастать, а потому ФОРМАЛЬНО газпром идя намного ХУЖЕ роснефти все равно конечно же на ФОРМАЛЬНО сайзе в 2 раза даст больше, поскольку маловероятно, что ргост роснефти будет по экспоненте обгонять в раза рост газпрома... потому он и сейчас на тебя...
а в реальности логика горилки то банальна... понятно дело, что никто копировать его "спред" не будет а все будут НЛП читать - покупай газпром сел роснефть, чего горилка то и добивался по воздействию...
а в реальности - он просто засаживал народ в газпром и отвлекал ИХ бабки от иных стоков - ничего более... в общем - горилка придумал новый ТРЮК как отрабатывать свои инет на2,71палки...
надо отдать ему должное - в этот раз он ХИТРО извратился, что поймать его за руку будет не просто и момент типа формальный таки будет, где типа Горилка на таком двоичном "спреде" выйдет в плюс...
Вас подставил дохтур - дубина . Теперь он пишет что в тарханы не вкладывал. а хотел сообщением поддержать котировки тархан 15.12, 15:25
Дохтур id: 21676 ...канешна, вот только все долги перед вкладчиками раздадут и затарим по полной Я деньги на депозит положил в Тарханы - теперь как отдадут сразу в акции скину кешак потому что если отдадут сами знач на поправку пошел Теперь этот дохтур - тупица пишет на соседней ветке 18.12, 23:48
Дохтур id: 21676 ...какие деньги какой депозит??? Ко мне обратились с предложением тарить тархун - я ответил желая хоть чем нибудь помочь бедным вкладчикам. Естественно урод все переделал и выдает совсем чушь. Дурачек маченый подумал что я взаправду поехал в Пензу вкладывать на депозит под вшивый процент))
Аллирoг 24.03.2009 16:04 Вот сегодня продал весь Телопреф по 25 р ( хотя обычно всю позу разом никогда не сдаю). Нарушил правило, решил +10% на падающем рынке -это нормально. А эта сцука +20% сделала...Вот тоже сижу как обосранный )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.