ID: 425 Рейтинг: 161 Вообще, все предсказуемо. На этм форуме 90 % - толлпа.Средняя, несчастная и убогая.Копаетесь в своизх комплексах .юсвоих копейках и убогий представлениях о жизни, не понимая что именно они - причина ваших геудач... в Толпа думает стереотипно и не правильно.Ибо это и есть - ее суть. Чтобы жить не так как толпа -нужно думать не так как толпа.
Поэтому ничего удивительного,что мой стиль мышления и сами мысли вызываеют у 90% толпы отторжение.Если бы вы думали так как я - вы были бы успешны так как я.... Чтобы оставаться толпой - вы должны не понимать и не ПРИНИМАТЬ того,что я пишу.
Закон природы )) Спорить бессмысленно. Теперь точно ушел)
ID: 425 Рейтинг: 161 Вообще, все предсказуемо. На этм форуме 90 % - толлпа.Средняя, несчастная и убогая.Копаетесь в своизх комплексах .юсвоих копейках и убогий представлениях о жизни, не понимая что именно они - причина ваших геудач... в Толпа думает стереотипно и не правильно.Ибо это и есть - ее суть. Чтобы жить не так как толпа -нужно думать не так как толпа.
Поэтому ничего удивительного,что мой стиль мышления и сами мысли вызываеют у 90% толпы отторжение.Если бы вы думали так как я - вы были бы успешны так как я.... Чтобы оставаться толпой - вы должны не понимать и не ПРИНИМАТЬ того,что я пишу. Это касается и жизни и рынка. Когда я осенью покупал - 90% из вас продавало и орало про кризис. Сейчас я продавал - а 90% из вас орет, что кризис закончен....
Закон природы )) Спорить бессмысленно. Теперь точно ушел)
ID: 425 Рейтинг: 193 Пакет11 @ 29.05.2009 00:19 Горилла, я помню, как-ты избраных персонажей форума собирался два года назад пригласить твой дом посмотреть.. Ну и кто дождался твоего приглашения? Кто у тебя побывал? Козленыш ты вонючий.
Да кому ты нужен)) Обиделся, что его не позвали)) Да и не дом мой смотреть, придурок, а пообщаться я хотел в живую У меня этих домов штуки три сменилось за пару лет...Чего - на каждый кого то везти надо,показывать? Тупое жЫвотное....Дом он посмотреть захотел,бедняга))) Претензии какие-т из пальца высасывает)) Дите )))
ID: 425 Рейтинг: 226 Ну што...Скучное предсказанное предмайское ралли сменилось скучным майским разворотом, который неизбежно сменился скучным послемайским падением) Если бы я умел шортить - было бы не так скушно.... А так : ску-ко-та))) Только интрадей спасает от полной скуки ))
Инвестиционная компания АВК, некогда один из крупнейших игроков финансового рынка, основанная экс-главой финансового регулятора Игорем Костиковым, лишилась лицензии. В ФСФР поясняют, что приостановка лицензии вызвана нарушением российского законодательства. У участников рынка и самого Игоря Костикова к компании тоже накопилось много претензий.
Вчера ФСФР сообщила о том, что 30 июня принято решение о приостановлении действия лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами ЗАО "Инвестиционная компания АВК". Основанием для этого стало "неоднократное в течение одного года нарушение законодательства о ценных бумагах". Как пояснил "Ъ" руководитель ФСФР Владимир Миловидов, два физических лица—клиента депозитария АВК обратились в службу с жалобой на то, что АВК нарушает их права. В результате ФСФР запросила у компании документацию, которая была предоставлена в неполном объеме. Регулятор оштрафовал АВК и направил предписание. Однако компания повторно не предоставила полную документацию. В результате, по словам господина Миловидова, ФСФР направила третье предписание и приняла решение приостановить действие всех лицензий АВК.
Группа компаний АВК некогда была одной из лидирующих компаний на рынке — в 1993 году ее основал Игорь Костиков, который впоследствии возглавил Федеральную комиссию по ценным бумагам (ФКЦБ, предшественница ФСФР). "АВК была одной из самых влиятельных и приближенных к государству инвесткомпаний,— вспоминает руководитель одной из управляющих компаний.— В результате чего АВК стала одним из лидеров среди организаторов муниципальных и субфедеральных облигаций". По словам господина Костикова, он работал в компании до перехода на госслужбу — до декабря 1998 года. Он отмечает, что тогда компания была переоформлена в траст и передана новым собственникам на условиях возврата недвижимости (здание на Невском проспекте в Санкт-Петербурге) через несколько лет. "С конца 1998 года я не был никак связан с компанией АВК и не являлся ее собственником",— уверяет господин Костиков. В 1998 году Игорь Костиков был назначен заместителем председателя комитета финансов Санкт-Петербурга, в 2000 году — главой ФКЦБ. "Своего рассвета компания достигла до моего ухода, а после того как я покинул АВК, ее позиции начали ухудшаться",— отмечает господин Костиков.
Впрочем, участники рынка придерживаются иного мнения. "АВК была известной питерской инвесткомпанией,— отмечает председатель совета директоров компании "Алор" Анатолий Гавриленко.— Ее рассвет пришелся на годы, когда Игорь Костиков руководил ФКЦБ". "На протяжении всех лет, пока Игорь Костиков возглавлял ФКЦБ, компания была одной из заметных на рынке, а потом, после его ухода, ее позиции резко ухудшились",— рассказывает председатель совета директоров ПАРТАД Петр Лансков. Он вспоминает, что компания АВК, в частности, была одним из главных исполнителей проекта по введению института финансовых консультантов, созданного Игорем Костиковым и отмененного после прихода на пост главы ФКЦБ Олега Вьюгина. "Все эмитенты знали, что если они собираются регистрировать крупный выпуск, их консультантом должна быть компания АВК, иначе вероятность беспроблемной регистрации проспекта ничтожна",— отмечает господин Лансков.
Господин Костиков после ухода из ФКЦБ отошел от финансового рынка — в период с 2004 по 2007 год он занимал должность вице-президента РСПП, а затем был гендиректором ООО "Алмаз-Антей Томсон Броадкаст", затем его имя появилось в составе независимых директоров "Вимм-Билль-Данн". В последнее время, по словам участников рынка, Игорь Костиков снова стал появляться на финансовых мероприятиях и профильных конференциях. Когда Игорь Костиков возглавлял ФКЦБ, нынешний глава ведомства Владимир Миловидов был его первым замом.
Игорь Костиков не расстроился, узнав от корреспондента "Ъ" об отзыве лицензии компании. Этому есть объяснение — после его ухода АВК принадлежала английской компании "Бишопсгейт ЮК инвестментс лимитед", однако была незаконно отобрана группой лиц по поддельным доверенностям. В 2007 году брокерское подразделение — инвесткомпания "АВК — ценные бумаги" было продано инвесткомпании "Энергокапитал". По словам господина Костикова, активы компании АВК, в том числе недвижимость в Санкт-Петербурге, "были реализованы незаконным образом и сейчас английские собственники не могут вернуть ее мне".
По словам Владимира Миловидова, решение о приостановлении лицензии компании не связано с его отношениями с бывшим начальником. По словам Игоря Костикова, он никогда не обсуждал тему АВК со своим бывшим подчиненным и не жаловался главе ФСФР на свои проблемы с новыми собственниками АВК. По словам господина Миловидова, сама инвесткомпания направила регулятору письмо о том, что не намерена продолжать свою деятельность. "В случае устранения всех нарушений лицензии АВК будут восстановлены, если нет — аннулированы",— утверждает господин Миловидов. Получить комментарии в АВК вчера не удалось — телефоны компании не отвечали.
Продолжаем закреплять урок тем, кто не верил в селлинмэй.Уже минус 25-30% по ключевым бумагам....И это только начало... А самое паршивое - что оптимистов на форуме пока меньше не стало...Приходится продолжать учить....
Продолжаем закреплять урок тем, кто не верил в селлинмэй.Уже минус 25-30% по ключевым бумагам....И это только начало... А самое паршивое - что оптимистов на форуме пока меньше не стало...Приходится продолжать учить....
молодец))..респект и уважуха!)...говори, сволочь, где тариться будешь!!)
Дык яже уже все говорил) Я обычно говорю заранее, это только пасаны зеленые по факту говорят ...ну а лахи - задним числом) Я говорил на пике роста, шо первая цель в ГП у меня - 125 р. Придем туда - скажу шо дальше будет)) Ждем-с.
Дык яже уже все говорил) Я обычно говорю заранее, это только пасаны зеленые по факту говорят ...ну а лахи - задним числом) Я говорил на пике роста, шо первая цель в ГП у меня - 125 р. Придем туда - скажу шо дальше будет)) Ждем-с.
Пару мы конечно не дорисовали, скажем, в район 1, 385. Но активно засаживать людей в шорт, как это делают Суперыдло с Аллирогом, перед близким вселенским отскоком по меньшей мере не гуманно.
А Оровка шарит.Действительно,Быдляк и Горилка-разводилки)
ID: 56820 Рейтинг: 48 гном @ 08.07.2009 14:56 Супербыдло Нанайский @ 08.07.2009 14:43 У меня сегодня кураж. Ну, кто со мной на 139? Хе-хе-хе! Куражествующее Супербыдло - Я ,конечно не с тобой,но буду рад если ты его туда затолкаеш.Рональдо,вот поэтому я в Газпром и перещол с ВТБ. Там движение почти замерло,а в ГП только начинается игра. Давят его вниз,ну и пусть давят. Кто то тут говорил что крупных игроков почти нет,и это видно по стакану,ни крупных бидов ни оферов нет. А полёт за пару дней на 17% может говорить только о том что эту бумагу крупные игроки не сливают. Сейчас прийдем на точку,и поползём опять в верх.Или уже пришли. Ага. Осталось только узнать где та точка, которая всех устроит. Мне вот почему то кажется, что не выше 135, а лучше от 130. Вот тогда индекс примерно будет соответствовать макроэкономическим показателям Раши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.