Поздно, ты Око заглянул. Здесь такая тигрица бенефис давала. За Машу Строеву чуть не порвала нас. Завелась не на шутку и уехала на дачу. Обещала от возбуждения на нас Буратино своего расплющить. От неё два постика на память остались. Подозреваю, что это была сама Маша.
Разговариваают два американца: -В России люди устроены по-другому. -? -Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х... шапку, а то уши замерзнут.
23.59 привет. Я из любопытсва полфорума отрыл. На конец упал, а до истины не достал. Ты как, под анонима канаешь? Или у тебя ник есть, покажи! еще больше зауважаю!!
12:18 Ещё: Дворик в клинике для душевнобольных, на лужайке сидит псих и увлечённо пробивает с помощью гвоздя и молотка отверстия в новом оцинкованном ведре. Мимо по дорожке идёт врач, останавливается напротив больного и ласково так: - И чем же мы тут занимаемся? - Да вот, БУЛЬБОМЕТР делаю. - ??? !!! - Ну, воду в него наливаешь, она из дырочек выливается и булькает. Вот эти бульки и считаешь. БУЛЬБОМЕТР одним словом... - объясняет пациент. - Ха-ха-ха! Ну, закончил? - врач забирает молоток с гвоздём, а дырявое ведро перекидывает через бетонный забор. А за забором с психушкой соседствует воинская часть, ведро падает прямо на плац, в это время по плацу идет злой прапор, только что получивший нагоняй от начальства: - Б%%ь! Не часть, а сплошной бардак! Кругом бычки, мусор! (поднимая ведро) - Во! БУЛЬБОМЕТР новый кто-то выкинул...
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему: - Ты бы еще чемодан гофна принес! Мужик доставая из-за спины чемодан: - Как знал, что понадобится!
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду...
я согласен, что Усиченко грамотный вот только зачем-то нес апокалиптическую хрень весь 2009 год но на 1500 его доводы конечно более к месту Рубинштейн никак дальше банков все не идет, так что пока он мне не мил
По той же причине, что и Степка армагедонил всех, намекая на РТС -36. Это осмысленная задача такая - распугать карасей, чтобы те "с дуру" не затарились на луях.
1. Степа учился по иностранным книжкам. И говорил правильно про системные риски, тем более они были налицо. И УСИЛИВАЛ чрезмерно их влияние на российский рынок.В конце договорился того, что наш рынок по РТС должен опуститься до 36. Когда стало ясно, что это блеф, РБК от него по тихому избавилась. Типа, мавр сделал свое дело - мавр должен уйти.
2.Большие ребята предпочитают на низах сами заходить в бумаги, сея среди остальных панику!!!! Побуждая их к продажам!! Поэтому и так мало тех на форуме, кто может сказать, что он тоже затарился на низах!!!
3. Нашим рынком двигают западные деньги. Потому что в РФ пока еще не сформировано достаточно широкая прослойка тех, кого мы называем - участниками фондового рынка!!
4. я по прежнему смотрю на наш рынок позитивно. Вот в понедельник закроем с утра ГЭП по ММВБ и потянемся на верх.!! ( Обоснование: - он дешевый: в наш рынок (в отличие от других) деньги заводятся (и это достоверный факт)!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.