Нефть идет на 30 баксов. Доу летит на 7200 далее ниже. Мы летим на 100 по РТС. Цены: сбер - 5 руб. ГП - 30, Роснефть - 20. Это конец. Я начинаю покупать сухари. Кто не верит, я вам не завидую. В следующем году быка вы поймете что в предыдущем у вас все скрысили! Советую повеситься тем, кто подумывает и еще вены лучше резать в горячей воде, так не очень больно...
...05.12, 10:00 выпей йаду и не гони лишнего - скорее ты разоришься, чем я немного урежу свой дневной оборот ...подобные разводилы сидят в кеше и надеются испугать народ туфтой. Не ведитесь - не продавайте - будите богаты. Тройка Диалог считает реальным в конце 2009 года индекс РТС около 1000!
05.12, 10:58 Дохтур, ты идиот ??? Прогноз в РТС1000 даётся на конец 2009 года, а сейчас ещё 2008 год. За год мы можем успеть упасть на РТС300 и вверх сгонять на РТС2000.
05.12, 13:06 05.12, 13:14 ...бараны послухайте хоть раз - вам же лучше будет - тарьте папир О каком 300 по ртс вы мечтаете - рубль падает - это факт ...тарьте вам говорять иначе порежут ваше бабло - испугнуца не успеете ...вас с такими мозгами конеш уже не спасешь но хоть разоритесь не сразу и то дело - побарахтаетесь малеха
05.12, 13:35 Дохтур, не хотел я ругаться... но ТЫ ТУПАН !!! О каком росте ты говоришь ? На чём расти ? На падении рубля ? На нефти по 30 баксов ? На безработице в 30% - 40% ? Конешно есть некоторые бумаги в которых можно будет сделать деньги, но большинство их них малоликвидны.
тарьте МосТСК ! через 2 месяца сдадите по оферте и наварите более 20%. где вы еще найдете на нашем рынке гарантированную доходность более 120% годовых ?
...05.12, 14:06 не хочешь ругацо - так не ругайся ну а коль начал так значит и сам не умен то шибко - делай вывод - ты потенциальный банкрот или меняй(ся) или беги с рынка. ...и все та им плохо и неликвидно - чушь! Где то вы были когда ГП был 360 - все вопили что ликвидно все аш прямо ликвиднее всего на свете Как может в падающем рубле акция фундаментально падать? Актов то не меняется а валюта печатается. При этом от падения рубля выигрывает прежде всего тот у кого доходы в баке а расходы в рублях т.е. - нефтянка. ...нефть не бак - бесплатно ее раздавать не будут, следовательно когда ставка по баку будет нулевая, то можно начинать скупать нефть по любасу. И вы думаете что ее начнут продавать почти по нулю??? Но даже на этом "почти" можно будет заработать. таким образом снижение нефти обусловлено финансовой пирамидкой обратного вида и скоро она рухнет как ей подобные - нефть выростет гораздо выше 200 что однозначно вытянет нашу нефтянку на новые вершины. Вопрос времени. Но все это мы уже проходили поэтому тот кто остался в рынке продавать не будет чего бы это не стоило. Я например будут только скупать при каждом падении. Рано или поздно я продам последнюю бумажку по заоблачной цене если вообще это будет обосновано
05.12, 23:33 дохтур, ты болен ! каждый день ты вопишь о росте, а например тот же сбербанк медленно сползает вниз. нефтефишки тоже опасно брать пока не насчупаем дно по нефти. с твоей стратегией инвестирования одни убытки. за меня не беспокойся. на заемные деньги я не играю, падающие ножи не ловлю, поэтому банкротом не буду. наоборот надюсь на кризисе обогатиться. главное выбрать правильную стратею инвестирования и порядок отраслей которые будут по очереди выстреливать. кстати, ты сам постоянно тупишь. вот например пару месяцев назад ты советовал вывести бабло с рынка и положить в банк на год под 15%, а потом типа "закупиться на дне". потом ты советовал не выводить бабло с рынка, а дождаться когда телекомы упадут на номиналы и закупиться с целью "жить на дивиденды". сейчас ты советуешь тупо скупать всё без разбору, типа "скоро костмасс". и после этого ты утвеждаешь что ты абсолютно здоровый человек ?
02:44 Почему прыжков по 20% нет?Так всех невных вырезали.Народ понял, что на этом денег не заработаешь.Флуктуации пропали.А как ты думаешь , если на на падающий ДОУ дрочат вечером, а он ночью в плюсе закрывается.Утром гэп вверх.Они покупаются , а все вниз.Или наоборот.И дрочеры решили, что хватя...Так можно задрочить свой счет.
01:30 Кота не трогать -это мой друг.А Растаман-это какой-то хрен из Кита по-мом?Помнится в аккурат перед кризисом он квакнул, что в отдельных фишках будут чудеса показывать и вынесли перед закрытием ВТБ с 11 до 12 что-ли копеек.Я тогда сказал , что они еще наплачутся с этими чудесами.Так оно и случилось.КИТ заревел как сидорова коза.Думаю, хренакнули Растамана оттуда, и работает он в подсобниках у таджиков, торгует на рынке хурмой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.