06.12, 01:23 ...не стоит приписывать мне свои странные мысли - я не советую скупать тупо и все ...нефтефишки должны выстрелят первыми особенно когда рубль падает. В момент падения рубля телекомы должны падать потому я надеюсь купить их по номиналу. Депозит в банке должен лежать обязательно поскольку уверенным в движении ФР на 100 % быть нельзя. Золото надо покупать - это тоже страховка, ну и конечно работать надо на связанных инструментах. О чем я и говорил всегда - например недавние движения в татке и ГП дали профит. так что не знаю о каких лосевых позах ты говоришь. Скорее всего ты плохо спал...
06.12, 13:52 Доллар упадет и фефтефишки выстрелят.А так хрен ли им стрелять?Ты пойми, бакс упадет, все в комоды полезут.Специально для тебя амеры состряпают слухи о росте экономики.
дохтур Детройтская тройка вместо 34 ярдов получила всего 15ярдов ))) бугага в понедельник ОБВАЛ !!!!!!!!! Осле!Это ты?Если это ты, то странно изменение мнения?Ты не поверишь, но могут на этом улететь! Как им понравится больше?
...06.12, 19:52 че то ты мутишь Выражайся яснее. А то как после покурки ...я мыслу горизонтами 5 лет, а ты - 5 дней. Мы в разных даже не касающихся пространствах - ты играешь в рулетку, а я работаю над увеличением отношения доходность/риск по портфелю. О чем с тобой можно говорить?
06.12, 21:2 Скажите дохутре хачу чтобы вас покупать по ващим рекомендациям. Вы гений дохтур, я продам квартиру и буду покупать акции, я верб что вы сделаете миня богатым
И снова под анонимами пишет, не у него с башкой косяк реальный, то на финаме ахинею несет то на мфд бредятину несет. Может он постоянно в состоянии обдолбанности?
06.12, 23:58 а что тут думать ? дохторишко набрал акций в 3 - 10 раз дороже их нынешней стоимости, сейчас усредняется и надеется через 5 лет выйти хотя бы без убытка.
...я с вас смеюсь аш упал со стула и все остальные вокруг меня тоже повеселели от ваших постов, которые явно тянут на шизу желаю всем кроме вас таких же "лосей" как у меня ...после кризиса когда все вернется "на круга свои" мне можно будет разобрать свои сетки поскольку столько денег я уже не потрачу при всем желании - фантазии не хватит. Просто очень долго жил скромно, но придется с этим завязать
...можете гнать дальше, но нейросети реально позволяют охватить больше информации и учесть те риски, которые обычный тех. анализ учесть не позволяет. Мне жаль вас лохи - разорившись за счет форумного развода вы думаете, что все вокруг такие же... Вы ошибаетесь))
...ну как вам медведки? Придеца ждать в деньгах до марта Ни черным ни даже серым днем даже и не пахнет - все цветет и будущее прекрасно А вы сидите в своих баках и наблюдайте как растут мои акции))
08.12, 11:26 Дурилка ты картонная знаешь что такое задерг? И как лохов заманивают? Какой к черту рост, когда растет экономика, растет ртс, ты чо клоун позоришься то так?
...08.12, 11:57 баран, ты че не врубаешься? какой задерг??? Все в мире уже собираются к бараку с огромными сумками для бабла! Весь мир будет засыпан баблом в 2009 году - ты че позоришься? Проспал штоль? ...если не таришь папир приготовься - скоро баблом будут расжигать печку
08.12, 11:57 у него башка поехала, он и на финаме глотку дерет, что взять с больного дядьки шарахаюшегося по комуналкам. Там уже не только сетки будут чудится
Так он ведь лохотронщик не ужел не понятно? Сбежал с другого города, а теперь на разных форумах пиарит. Потом пойдут чудо сигналы в продажу, потом несите ему деньги. На лицо явно статья ук
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.