Обычно в голубых в такие моменты начинается сильный рост, т.к. легли цены на верхние границы нисходящих каналов. В худшем случае медленное сползание, но не завал.
Ваучер, харэ словоблудить. Лучше скажи почему вчера на задерге в безубыток не слился, в последние 5 минут торгов ? Потому что баран и пожадничал или потому что на толчке сидел ? Так незя торговать, трейдеры нормальные в памперсах торгуют. В любом случае, ты попал, выше 200 цен не будет уже. Или сам порежешь лосей или по маржину тебя сольют - дело твое...
А то дивергенция по индикатору "НАИПОН" с ценником РТСа и голубых не подводит в 90% случаев, я не знаю как это обьяснить, но скорее всего когда открываемся гэпом, то скользящие на часовиках еще запаздывают, поэтому рынок проседает, а потом скользящие показывают разворот (т.к. был ГЭП) и все идет в уверенный рост.
Или просто ГЭП дает выход из падающих каналов вверх, затем падаем на верхние границы каналов и отскакиваем в рост.
Думаю что эти все факторы в такие моменты накладываютя и их прям до минуты видно!!! В такие моменты можно сто процентно заработать на лонге, токма бывают такие моменты удачные для лонга раз в пару недель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.