неизвестный инвестор, начинает продавать акции урки, купленные вчера по средней цене в 195р. Сдает их по 202р. Не видать здесь роста сегодня. Как бы не ушатали к 190.
Вот видишь Кац управление капиталом! Так было задумано с самого начала! Видишь уровень 192. Его для меня любимый Кукляша подготовил чтоб я затарилсо еще чутка! Ну теперь уж ниже никак. Токма 225-235! Помнишь ростело? Вот и тута также.
Ну прикинь Кукляш, токо Кац тебе львиную часть своего Депо отдаст. Ну поразмысли сам Кукляш! Зачем тебе мои -5%, если Ты можешь -25% забрать у мишек. Погнали!
Просто с ним надо поласковей и он не то што пол лярда рупий вложит, он лярд баксов садонет! И загонит таки на 350.
Гэпы - это настоящие топки (печки), с пом. которых на фондовых рынках мира за год сжигается много миллиардов долларов! Так ФРС поддерживает курс своей валюты.
Да,да. Фондовыен рынки сейчас - это печки ФРС. Поэтому цель - отобрать бабки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.