ребята, подскажите, а до какого числа можно подать на выкуп по 88.39?
Вроде как 26.12 у них будет собрание и наверное после этого?
Исходя из рыночной стоимости одной обыкновенной акции ПАО «Уралкалий» (далее – ПАО «Уралкалий», Общество), определенной независимым оценщиком – ООО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ» (Отчет № 111118 от 13.11.2018 года), определить цену одной обыкновенной акции Общества в размере 88 рублей 39 копеек для целей выкупа акций Обществом в соответствии со статьей 75 Федерального закона «Об акционерных обществах» у акционеров Общества при возникновении у них права требования выкупа Обществом принадлежащих им акций, в случае, если они голосовали против принятия решения по вопросу повестки дня внеочередного общего собрания акционеров Общества, созванного на 26 декабря 2018 года, или не принимали участие в голосовании по данному вопросу повестки дня.
То собрание что сейчас провели-недействительно-так как для мажоров всё равно остаётся угроза отмены собрания от 18.12.2017г. Примечание:На этой неделе я дал некоторую интересную информацию суду-она дала любопытные результаты.Подскажите-на какие форумы её будет лучше выложить.Заранее благодарю всех!
Очередной трудный год для бумаги заканчивается. Появление Сбера в минорах, считаю, большой плюс. Под елочку положил желание разворота в 2019. Точкой разворота думаю окончание 'выкупа' станет.
Успехов в новом году и хорошего роста бумаги!Жду из суда важную информацию относительно А.В январе буду в судах проверять растраты документов-особенно по связанным с брокернёй делам.29.12.2018г.была куча провокаций-отбиты так новый год обещает быть "весёлым"и отдыхать не придётся...Но позитива много придёт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.