А какая разница куда пойдёт - рисуется так картина , после выкупа по 88 должна сложиться в два раза -44 р . ? Вот туда ей дорога -Мое мнение . ( хотя на Раша рынке все может быть и не так )
Утром в субботу, 22 декабря, на строящемся стволе рудника горнорудной шахты «Уралкалия» в Пермском крае произошел пожар, его тушили более суток. При пожаре погибло девять человек, их тела были обнаружены в воскресенье. Все они были строителями. О причинах пожара пока ничего не сообщается, версия о возгорании метана не подтвердилась. На рудоуправлении № 3 компания добывала порядка 2,5 млн т калия в год. Таким образом, ежедневная добыча составляла порядка 700 000 т, рассчитывает эксперт. Если предположить, что объект будет закрыт даже на две недели – пока будет идти разбирательство и проверки, – компания потеряет порядка 100 000 т добычи. А это около $30 млн недополученной выручки и $15–18 млн недополученной EBITDA.
А какая разница куда пойдёт - рисуется так картина , после выкупа по 88 должна сложиться в два раза -44 р . ? Вот туда ей дорога -Мое мнение . ( хотя на Раша рынке все может быть и не так )
Сбер свою долю не даст до 44 рублей опустить....думаю даже ниже 80 не даст
В Соликамске на шахте "Уралкалия" завершена ликвидация аварии рудника СКРУ-3. Подземный и надземный производственный комплекс рудоуправления возобновили работу в штатном режиме. Об этом сообщается на сайте компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.