Приветствую уважаемые миноритарии. Вчера влился в ваш заметно порядевший строй. Цена более чем привлекательная. Уверен, что компания недооценена. Думаю, что не смогут буржуи выдавить последних миноров (те кто остались понимают огромный потенциал компании, у которой и конкурентов -то почти нет, у которой самая низкая себестоимость продукции, у компании, чьи рудники и обогатительные фабрики находятся в более привлекательном месте с точки зрения логистики к ключевым клиентам). Всем держаться до победного. Будет возможность буду докупать еще.
Не покидает меня чувство, что Мазепин в этой компании временный человечек. Так дали пока поуправлять. Денег на покупку дал практически госбанк, да еще сколько отвалил. Дали в 4 раза больше чем стоил весь Уралхим. Без указания сверху крайне маловероятно что это могло произойти. Председателем Совета Директоров поставили Чемезова - тоже кремлевский функционер, без него никакие важные решения приняты по компании быть не могут. Остается вопрос - когда на сцену выйдет истинный владелец. Гюльчатай открой личико
Приветствую! Так изначально говорилось о госкорпорациях и госпредприятиях - Уралкалий не входит в их число, это частная компания, принадлежащая двум крупным акционерам. В этом случае или депутаты берега попутали, или журналюги сделали "сенсацию".
Не покидает меня чувство, что Мазепин в этой компании временный человечек. Так дали пока поуправлять. Денег на покупку дал практически госбанк, да еще сколько отвалил. Дали в 4 раза больше чем стоил весь Уралхим. Без указания сверху крайне маловероятно что это могло произойти. Председателем Совета Директоров поставили Чемезова - тоже кремлевский функционер, без него никакие важные решения приняты по компании быть не могут. Остается вопрос - когда на сцену выйдет истинный владелец. Гюльчатай открой личико
Есть в Ваших словах рациональное зерно. Я поясню: Чемезов Сергей Викторович является близким другом самого главного )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B... Кроме того: у Чемезова уже есть опыт частичной приватизации частных компаний. Примером могут служить Автоваз (почти 33% принадлежат Ростехнологиям (генеральный директор Чемезов Сергей Викторович)), Камаз (49,9 % акций принадлежит Госкорпорации Ростехнологии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B... ), ПАО ВСМПО-АВИСМА (контрольный пакет*). * - могу ошибаться, поправьте, если кто владеет актуальной информацией. Кроме того: в Автовазе наш герой - заместитель председателя Совета директоров. В ПАО ВСМПО-АВИСМА, Камазе и Уралкалии - председатель Советов директоров. На мой взгляд за паранджой Гюльчетай скрывается банально - государство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.