219-219.50 тоже фикс после 217.25. но часть оставил на 217.30 будет тянуть а от туда по байбэку должны откупать кажется так ну тогда новые заявки можно ставить
7 дневных черных свечей стали рисовать с 6.6.2013 после объявления выкупа у Зелимхана Муцоева по 217.30
Опасно. не очень хочется уходить на завтра в акциях. хотя урка не такой уж и плохой вариант. Но чувствую...если и будет падать то за час окончание торгов.
Шкода, я УЛЫБАЮСЬ. А бумага то ГОВНО, скоро узнаете всю правду. В городе Б назревает большая проблема и государство всю ЧП высосет на решение этой проблемы. Рычагов для этого много, например ДОКТОР. Муцоев вовремя сливается-продуманный.
вы улыбаться можете. конечно, и я вам. вообще--то у меня бумаг нет. я их сдала в хорошие руки повыше 230. а сейчас так. чуть--чуть. не оставляя позиции открытыми надолго.
Здравствуйте Шкода! И все-все-все. Это действительно очень вежливая ветка, благодаря вам, еще не привык к такой атмосфере, поэтому прошу прощения за неосознанную невежливость
Вам, Шкода, сложно отказать, поэтому буду отмечаться здесь почаще. Мне ветка Уралкалия очень важна, я знаю, насколько это мощное предприятие, с отличной историей и (на мой взгляд) хорошими перспективами. Но в последнее время на душе тяжко, и даже не из-за слабости рынка калия, и не потенциальных новых конкурентов, а из-за кредитов и бондов, которыми портят некогда кристально чистый баланс предприятия. Надеюсь Баумгертнер (который уже 10 лет в компании работает) и его команда знают больше нас, и мышей ловить умеют. По идее заемный капитал должен существенно прирастить прибыль компании, но это на растущем рынке, при увеличении продаж. А в текущей же ситуации наоборот он сыграет на уменьшение прибыли из-за сокращения деятельности. Леверидж, будь он неладен. Еще. При увеличении фри-флоута до свыше 50%, после покупки акций у Муцоева, они опять могут вернуться к идеи уезда в Лондон и вхождение в FTSE-100. Но мне, как получателю дивидендов в России это будет крайне не удобно. Мне бы этого не хотелось, хотя это бы поддержало котировки компании и сэкономило бы капитал. Керимов вроде уже незарепован, да отпусти ты котировки, закончи байбек, береги капитал, работай в прибыль, повышай уровень корпоративного управления, и рынок тебя оценит. Дался им этот коэффициент чистого долга к Ебитде (прости Господи) 1х-2х. Зачем? Лично у меня этот коэффициент всегда нулевой, никогда с кредитами не связываюсь. Извините, что вылил душу.
Благодарю вас. я тоже стараюсь жить по средствам! с интересом прочла. бумаги на сл. день не оставила. как говорят здесь--стремно. но к уркалию давно интерес имею. думаю и дальше работать с бумагой, как одной из наиболее интересных на рынке. для меня.по крайней мере. до встречи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.