трясут таким незатейливым образом всех- и клиентов толкая на стопы и брокконторы и банки... трудно устоять когда у тебя есть возможность качать рынок куда хочешь ... иногда плохо заканчивают прыжками в пустоту, но чаще- уходят с деньгами... кто жадный- это как в ссылке, кто поумнее- тот как варданян- с мильенами бонусов...
Второй значимый для компании калийный проект сейчас реализуется на Гремячинском месторождении в Волгоградской области. Как только новые производства выйдут на проектную мощность, «ЕвроХим» войдет в четверку крупнейших производителей калийных удобрений в мире, на его долю будет приходиться 11% их мирового производства. http://www.tv21.ru/news/2016/12/21/evrohim-nara...
Приветствую товарищи! Подскажите, как упрощается жизнь мажора в новой редакции закона об АО? Что-то мне помнится что у него уже нет обязанности делать последний выкуп в 10%. Так ли это?
Коллеги, я тут недавно. Подзастрял в Уралкалий по 180р. Сейчас пришло от брокера сообщение о выкупе по 161,15р. Какая дальнейшая судьба у акций? Продать, держать?
Коллеги, я тут недавно. Подзастрял в Уралкалий по 180р. Сейчас пришло от брокера сообщение о выкупе по 161,15р. Какая дальнейшая судьба у акций? Продать, держать?
я так понял большинство держит - про свои акции - Вам решать .....
я так понял большинство держит - про свои акции - Вам решать .....
Да. да, да, никакого смысла. Брокеры собственника еще 3 месяца продержат бумагу на этих уровнях и все, приплыли акционеры. К той среднерыночной, которю нарисует собственник. Короче, если то что происходит можно считать организованными торгами, то я балерина и никак иначе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.