Только что увидел анонс. Время пока не указано. В анонсе фигурирует вопрос "Как работать с Лукашенко?". А также фраза Дмитрия Аркадьевича: "Я же не руководитель, а так..".
Сегодня звонили от " Центра помощи акционеров" , напоминали, что закончился выкуп акций " Уралкалия", рассказывали, как они очень хотят мне помочь, убеждали продать ИМ эти акции, что они только с добром и т. д. , т. д. После их звонков, мне кажется, у пенсионеров ( и не только) нервы сдадут сразу. Очень жаль!!!
Сегодня звонили от " Центра помощи акционеров" , напоминали, что закончился выкуп акций " Уралкалия", рассказывали, как они очень хотят мне помочь, убеждали продать ИМ эти акции, что они только с добром и т. д. , т. д. После их звонков, мне кажется, у пенсионеров ( и не только) нервы сдадут сразу. Очень жаль!!!
Очень интересно, откуда у этих альтруистов помощников доступ к реестру акционеров взялся? )
Я в течении 5 минут задавала этот вопрос и получала ответ, что эти данные в их ОФИС поступают от реестродержателя. Из данных только ФИО и телефон. Сейчас у меня вопрос к реестродержателю, какое право они имеют раздавать мои данные ВСЯКИМ непонятным ( для меня) конторам.
18 октября в эфире телеканала "Россия 24" выйдет очередной выпуск программы "В рабочий полдень". Ее героем на этот раз стал основной акционер "Уралкалия" и "Уралхима" Дмитрий Мазепин. Автору и ведущей Наиле Аскер-заде он рассказал о том, где взял первые деньги на развитие бизнеса, и как складываются отношения с партнерами из Белоруссии.
А мне кажется, что ничего стоящего мы завтра не узнаем! Так, пыль в глаза! Не положено нам много знать- мелко плаваем, попку видно!
А может это выход в свет своего рода? Может это шаг к публичности? Помните, когда Рыболовлеву пришлось выйти на свет перед IPO, какое было большое интервью с ним, кто он такой, откуда взялся, как его переводчик пить начал, потому что не выдержал ритма босса и перелетов, и т.п.
Посмотрела видео, так наш общий заочно знакомый чаще других мелькал на экране. Может, чтобы вся страна увидела и запомнила?.. Да еще и завтрашний эфир, где он и вовсе главный герой...Уж не во власть ли метит?
18 октября в эфире телеканала "Россия 24" выйдет очередной выпуск программы "В рабочий полдень". Ее героем на этот раз стал основной акционер "Уралкалия" и "Уралхима" Дмитрий Мазепин. Автору и ведущей Наиле Аскер-заде он рассказал о том, где взял первые деньги на развитие бизнеса, и как складываются отношения с партнерами из Белоруссии.
ага, как жаренным запахло, так и не руководитель уже... Правильно- У нас именно Ген. директор уголовно наказуемая должность, а не собственник, это все Дмитрий Осипов накуролесил , а я-то -хороший, по телеку выступать буду, и дома вдруг захотел березниковцам построить...
Только что увидел анонс. Время пока не указано. В анонсе фигурирует вопрос "Как работать с Лукашенко?". А также фраза Дмитрия Аркадьевича: "Я же не руководитель, а так..".
- EBITDA УРАЛКАЛИЯ В 2016Г СОСТАВИТ $1,35 -1,4 МЛРД - УРАЛКАЛИЙ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЗНАЧЕЙСКИЕ АКЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ - УРАЛКАЛИЙ ВЕРНЕТСЯ К ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ ДОЛГОВОЙ НАГРУЗКИ - УРАЛКАЛИЙ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С БАНКАМИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП АКЦИЙ -МЫ РАССМАТРИВАЕМ ДЕЛИСТИНГ , ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ - - УРАЛКАЛИЙ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА БИРЖУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ИНВЕСТПРОГРАММЫ И СНИЖЕНИЯ ДОЛГА (Мазепин)
Это основные мысли Мазепина по нашей теме из телепрограммы "В рабочий полдень". "Винегрет" какой-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.