а мне нравятся цены на их акции, даже так жестко упавшие, они выглядят более чем привлекательными...
Да, были тут мысли, чем с Уралкалием с кучей рисков заморачиваться, проще вложиться в конкурентов. Но а как же Родина? А импортозамещение? А если я хочу купить родное, почему меня выталкивают отседова?
Я патриотка, право слово. Порвать врагов за Родину готова. Мы вкладывать не будем в конкурентов, От акций от родных дождемся дивидендов. Арина, Сталин, Терразини, Мы русские не предадим святыни. Мазепину и иже с ним Мы акции свои не отдадим!
Да, были тут мысли, чем с Уралкалием с кучей рисков заморачиваться, проще вложиться в конкурентов. Но а как же Родина? А импортозамещение? А если я хочу купить родное, почему меня выталкивают отседова?
Я патриотка, право слово. Порвать врагов за Родину готова. Мы вкладывать не будем в конкурентов, От акций от родных дождемся дивидендов. Арина, Сталин, Терразини, Мы русские не предадим святыни. Мазепину и иже с ним Мы акции свои не отдадим!
Супер, блондинка!! Такого на ветке у нас еще не было!! Четко сочинили, спасибо!!! Подписываюсь под каждой строчкой.
Супер, блондинка!! Такого на ветке у нас еще не было!! Четко сочинили, спасибо!!! Подписываюсь под каждой строчкой.
Ну вот, хоть чем-то получилось отличиться! Увы, не познаниями по теме...Таковых просто не наблюдается. Спасибо в первую очередь за науку, и, конечно, за этот отзыв.
Это для тех, кто никак не может определиться, "едет" он с нами или "стоит с чемоданом на пустом перроне". http://izvestia.ru/news/591805 P.S. Статья рекомендована для распространения всем акционерам-миноритариям, а также их родственникам и жителям Березников, Соликамска, Перми и всего Пермского края.
Ну что, можно подвести итоги месяца. Он оказался очень даже интересным и богатым на события. Поздно вечером 1 июня выяснилось (в очередной раз), что Прохоров хочет продать свою долю в Уралкалии. Детали этой операции обещали к концу июня. Китай весь месяц откладывал переговоры по контракту. Уралкалий оставили в индексах Market Vectors Index Solution (говорят, по ошибке), хотя все ожидали понижения веса акций в этих индексах из-за сокращения free-float. 17 июня состоялось ГОСА Уралкалия, отказались от дивидендов. В тот же день новости о компании приходили из Петербургского форума, где мы узнали об ударе в спину со стороны Копемаш, который выставил счет за комбайны в долларах, чем очень расстроил Уралкалий. Весь месяц продолжали выходить пасквили в местных газетах и журналах, где нам напоминали, чтобы бы мы поставили себе в календарь пометку и не забыли продать акции до сентября. Между делом за месяц скупили 0,92% акций задрав цену к 195 рубликам. Компания отчиталась по МСФО за 1 квартал, продажи снизились, цены упали, денег нет, байбек приостановлен. От Батьки мы узнали, что каждый месяц наши мажоры упрашивают его "хотя бы принять их". БКК заключила контракт с Индией по цене, на которую Уралкалий согласиться не может.
Ну что, можно подвести итоги месяца. Он оказался очень даже интересным и богатым на события. Поздно вечером 1 июня выяснилось (в очередной раз), что Прохоров хочет продать свою долю в Уралкалии. Детали этой операции обещали к концу июня. Китай весь месяц откладывал переговоры по контракту. Уралкалий оставили в индексах Market Vectors Index Solution (говорят, по ошибке), хоте все ожидали понижения веса акций в этих индексах из-за сокращения free-float. 17 июня состоялось ГОСА Уралкалия, отказались от дивидендов. В тот же день новости о компании приходили из Петербургского форума, где мы узнали об ударе в спину со стороны Копемаш, который выставил счет за комбайны в долларах, чем очень расстроил Уралкалий. Весь месяц продолжали выходить пасквили в местных газетах и журналах, где нам напоминали, чтобы бы мы поставили себе в календарь пометку и не забыли продать акции до сентября. Между делом за месяц скупили 0,92% акций задрав цену к 195 рубликам. Компания отчиталась по МСФО за 1 квартал, продажи снизились, цены упали, денег нет, байбек приостановлен. От Батьки мы узнали, что каждый месяц наши мажоры упрашивают его "хотя бы принять их". БКК заключила контракт с Индией по цене, на которую Уралкалий согласиться не может.
еще нужно добавить, что в компании началась череда смены высшего менеджмента (и не только), причем как плановая, так и спонтанная. С управлением то видимо проблемы есть и существенные.
Ну что, можно подвести итоги месяца. Он оказался очень даже интересным и богатым на события. Поздно вечером 1 июня выяснилось (в очередной раз), что Прохоров хочет продать свою долю в Уралкалии. Детали этой операции обещали к концу июня. Китай весь месяц откладывал переговоры по контракту. Уралкалий оставили в индексах Market Vectors Index Solution (говорят, по ошибке), хоте все ожидали понижения веса акций в этих индексах из-за сокращения free-float. 17 июня состоялось ГОСА Уралкалия, отказались от дивидендов. В тот же день новости о компании приходили из Петербургского форума, где мы узнали об ударе в спину со стороны Копемаш, который выставил счет за комбайны в долларах, чем очень расстроил Уралкалий. Весь месяц продолжали выходить пасквили в местных газетах и журналах, где нам напоминали, чтобы бы мы поставили себе в календарь пометку и не забыли продать акции до сентября. Между делом за месяц скупили 0,92% акций задрав цену к 195 рубликам. Компания отчиталась по МСФО за 1 квартал, продажи снизились, цены упали, денег нет, байбек приостановлен. От Батьки мы узнали, что каждый месяц наши мажоры упрашивают его "хотя бы принять их". БКК заключила контракт с Индией по цене, на которую Уралкалий согласиться не может.
еще нужно добавить, что в компании началась череда смены высшего менеджмента (и не только), причем как плановая, так и спонтанная. С управлением то видимо проблемы есть и существенные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.