Да Вы, Terrazini, оказывается - эстет) я бы грубее сказал: не "высер", а полный безудержный и тотальный "обосер"))) особенно порадовало вот это предложение из этой заказухи: "...Людям не приходится часами ожидать своей очереди для оформления продажи" - ага, чтоб не дай бог с кем-нибудь не посоветовались и не успели передумать продавать свои кровные акции)) и "кульминация" этой жижи: "...Поэтому, конечно, и сейчас нельзя исключать, что, когда гром окончания скупки грянет, эта «группа товарищей» начнёт опять чуть ли не штурмом брать пункты продаж".
Так что все на абордаж, , ))), я-то точно еще у Кукла сегодня поотбираю его "картишки" по 189-190)уже отобрал чуток)
про фонды ваще смешно, которые сидят и ждут удобного момента чтоб начать фиксить убытки)). дебилы.
Да жуть вообще. Только буквально пару месяцев назад очень осведомленные источники всем сказали готовить бабки на выкуп допэмиссии. Еще считали, кто сколько должен занести, при стоимости бумаги в 165 руб. Сейчас новая напасть - взять штурмом пункты продаж, успеть в вагон (правда не пишут, что он прицепной, да и вообще не на ходу) и занять в нем стул. Е-мое. Скукота, нет творческого подхода, уже неинтересно, никто не верит, не цепляет, повторы.
Да уж, напряженность растет. Подметные статейки, резкий слив последние два дня.. Наверное кто-то крупно вошел в позу на 190, теперь его выдавливают из бумаги.
Походу дела, скоро можно будет опять закупиться по 160-165 Байбек порезали, если не сказать приостановили "Денег нет. Но вы держитесь там!" - перефразируя слова директора по финансам Уралкалия.
Лектер, Капитошка поздравляю. Отличные трейды. Я же остаюсь в бумаге, ну не трейдер я. Извиняюсь, если что не так, если не оправдал надежд. "Укротитель я", точнее инвестор Но походу дела вниз поедем прилично.
Лектер, Капитошка поздравляю. Отличные трейды. Я же остаюсь в бумаге, ну не трейдер я. Извиняюсь, если что не так, если не оправдал надежд. "Укротитель я", точнее инвестор Но походу дела вниз поедем прилично.
В мае «Уралкалий» объявил очередной buy back, после которого компания может окончательно уйти с биржи. До 19 сентября производитель планирует выкупить с рынка 4% своих акций, опустив free float ниже 5%. Аналитики предполагают, что все выкупленные акции снова будут заложены под обеспечение кредитов.
Белоруссия готова к альянсу с "Уралкалием" , однако на своих условиях, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на V Всебелорусском народном собрании в четверг в Минске.
Походу дела, скоро можно будет опять закупиться по 160-165 Байбек порезали, если не сказать приостановили "Денег нет. Но вы держитесь там!" - перефразируя слова директора по финансам Уралкалия.
Че-то я вчера немного расстроился после телефонной конференции и отчета, написал лишние личные эмоции, прошу прощения. Хотел взять паузу, но не время опускать руки. Тем более новости из Белоруссии хорошие!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.