Дима, я помню вашу схему, и она красивая! Но в ней нет места одному моменту, который официально объявлен компанией и задокументирован в презентациях инвесторам, и которому я верю: "все выкупленные акции будут погашены" и точка.
В чем тогда смысл этой доп. эмиссии? Либо это утка, либо хотят размыть долю оставшихся мелких акционеров.
Дима, я помню вашу схему, и она красивая! Но в ней нет места одному моменту, который официально объявлен компанией и задокументирован в презентациях инвесторам, и которому я верю: "все выкупленные акции будут погашены" и точка.
В чем тогда смысл этой доп. эмиссии? Либо это утка, либо хотят размыть долю оставшихся мелких акционеров.
вопрос только в том, что всем акционерам при допке должны предложить выкупить причитающиеся им доли в новом размещении. Кто из акционеров не захочет прикупить новую долю акций по номиналу? Если кто не хочет-напишите мне, я точно хочу
вопрос только в том, что всем акционерам при допке должны предложить выкупить причитающиеся им доли в новом размещении. Кто из акционеров не захочет прикупить новую долю акций по номиналу? Если кто не хочет-напишите мне, я точно хочу
то есть если взять условно у меня есть 100 акций, мне предложат выкупить по номиналу 158.65 р. но не более 100 штук?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.