Доброго утра, товарищи! Решил сегодня не включать терминал до самого окончания сессии. И на форум заходить не буду. Тем самым появится много времени, не будет постороннего желания сотворить что-нибудь эдакое, а в конце будет ждать какой-то сюрприз
Добрый день, всем! Выкуп де-юре продолжается, де-факто прекратился, а котировки не падают - это позитивно! Да и деньги экономятся, все же в этом году (по оглашенному в ноябре 15г плану) нужно загасить чистыми почти 1 млрд $ долга.
Завтра Совет директоров. Посмотрим, сколько выдвинут в новый СД независимых директоров - это все же показатель высокой корпоративной культуры и сигнал на пути к публичности
Добрый день, всем! Выкуп де-юре продолжается, де-факто прекратился, а котировки не падают - это позитивно! Да и деньги экономятся, все же в этом году (по оглашенному в ноябре плану) нужно загасить чистыми почти 1 млрд $ долга.
Завтра Совет директоров. Посмотрим, сколько выдвинут в новый СД независимых директоров - это все же показатель высокой корпоративной культуры и сигнал на пути к публичности
Анализируем технично: "Уралкалий" Долгосрочно: рост Летом 2013 г. идет резкое снижение с прорывом сильного уровня 210 р. До лета 2014 г. бумага торгуется в коридоре 140 - 190 р. Но с начала 2014 г. начинает давить наклонное сопротивление. В конце 2014 г. - сильный выход к 190 р. Резкий откат с обновлением минимумов. Падение выкупили и вышли из падающего тренда. И опять ралли к 190 р. в начале 2015 г. На коррекции к лету опять пришли к 140 р. Сильное ралли с конца июля быстро подвело цену к 210 р. После коррекции сформировался растущий канал. Локальное сопротивление 190 р. сдержало рост. Пока "быки" пытаются удержать нижнюю границу.
Среднесрочно: снижение Ралли в августе прошлого года приводит цену к сильному долгосрочному уровню 210 р. (в 2011 - 2013 гг.). Коррекция нашла поддержку на 180 р. "Быки" выдержали три попытки, но в середине октября идет сильный прорыв, и цена спускается к 150 р. Узкая консолидация раскрылась вверх. Бумага растет без больших колебаний и без значимых коррекций до 190 р. Здесь растущий тренд заканчивается. "Медведи" смогли развить коррекцию. Сформировался падающий тренд. В зоне 150 - 155 р. - может быть сильная поддержка.
Краткосрочно: рост Вторую половину февраля бумага снижалась в канале. Прорыв 160 р. "медведи" не смогли развить. Это движение было выкуплено "быками", а после прохождения 160 р. "быки" еще смогли два раза обновить локальный максимум. К настоящему моменту сформировался растущий канал. На последнем баре наметился отскок от нижней границы канала. Если бумага выйдет выше 162 р. то рост может продолжиться в район 165 р.
Примечание: под долгосрочной тенденцией мы понимаем тенденцию, существующую в течение года, среднесрочной - в течение квартала, краткосрочной - в течение последних 5 - 10 дней.
А что поделаешь. У нас чем страшнее тиран, тем любимее он народом). Вспомним Боруха)))... как его хоронили! Так героев не хоронят)) даже... А какой ему центр отгрохали в Екатеринбурге! Гордимся палачами! Да, накажи меня, накажи, ломай меня полностью, расстреляй))))...
А что поделаешь. У нас чем страшнее тиран, тем любимее он народом). Вспомним Боруха)))... как его хоронили! Так героев не хоронят)) даже... А какой ему центр отгрохали в Екатеринбурге! Гордимся палачами! Да, накажи меня, накажи, ломай меня полностью, расстреляй))))...
Я лишь констатировал факт. ИВС сильно популярен в народе, как бы кто из нас к этому не относился. В отличие от ЕБН. И понятно почему, Сравнение явно не в пользу ЕБН, несмотря на все несправедливости творившиеся при ИВС. При ЕБН их было куда больше и массовее, хоть и не в такой острой форме на первый взгляд. Я бы написал больше и более аргументированно, а не просто декларативно, но это не то место, где сие уместно, потому флудить не буду и умолкаю, радостно удовлетворенный от сегодняшней продажи по разумной цене толики акций, способной закрыть брешь в моем бюджете, ибо в отличие от здешнего большинства я чужд финансовых спекуляций и мало в них понимаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.