Цены на хлоркалий продолжают падать в ожидании китайского контракта 01.03.2016 | Автор: interfax.by
Спотовые цены на хлоркалий в Бразилии упали до минимумов с 2007 года - $210-220 за тонну на фоне низкого сезонного спроса и откладывания закупок импортерами в ожидании китайского контракта. С учетом котировок на других рынках, это делает вероятным снижение цены для Китая по новому контракту почти на $100 за тонну по сравнению с прошлым годом - с $315 до $220 за тонну, полагает аналитик "ВТБ Капитала" Кевин Уайт. .... Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/1201933
Ложь и провокация , снижать дальше не куда , пусть остаются без удобрений , больше потеряют , ну или если и снижать то только за бартер мы им удобрения они нам оборудование , только так , надо держать цену , иначе такими темпами за бесплатно им отдавать им его начнём !!!
Цены на хлоркалий продолжают падать в ожидании китайского контракта 01.03.2016 | Автор: interfax.by
Спотовые цены на хлоркалий в Бразилии упали до минимумов с 2007 года - $210-220 за тонну на фоне низкого сезонного спроса и откладывания закупок импортерами в ожидании китайского контракта. С учетом котировок на других рынках, это делает вероятным снижение цены для Китая по новому контракту почти на $100 за тонну по сравнению с прошлым годом - с $315 до $220 за тонну, полагает аналитик "ВТБ Капитала" Кевин Уайт. .... Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/1201933
Да , тут не просто надо покупать , а активо набирать
Только без фанатизма. Приснилось мне тут нехорошее про Уралкалий. В прошлом году тоже снилось, и сон сбылся (правда он был позитивный). Не уж-то еще ниже дадут в этот раз?
Только без фанатизма. Приснилось мне тут нехорошее про Уралкалий. В прошлом году тоже снилось, и сон сбылся (правда он был позитивный). Не уж-то еще ниже дадут в этот раз?
Котэ (Des2015), тут нужно твоё экспертное мнение, мы ждем))) и да, кстати, сегодня международный день кота, поэтому поздравляем Des2015!!): Мебель подрана немножко, Где-то в уголке — лоток, Значит, в доме живет кошка Иль резвящийся коток. Всех сегодня поздравляю: Кошек, котиков, хозяев.
Котэ (Des2015), тут нужно твоё экспертное мнение, мы ждем))) и да, кстати, сегодня международный день кота, поэтому поздравляем Des2015!!): Мебель подрана немножко, Где-то в уголке — лоток, Значит, в доме живет кошка Иль резвящийся коток. Всех сегодня поздравляю: Кошек, котиков, хозяев.
Спасибо, братиш! Моё мнение такое: волна подъёма, которая нарисовалась сейчас, временна. Скоро тенденция к понижению продолжится, к несчастью... Но, то, что она нарисовалась, хороший знак для интрадейщиков, значит поскачет какое-то время и можно будет отжать денежку ... http://:censored:/8785432.jpg
Добрый вечер коллеги.Со вчерашнего дня стал инвестором одной очень перспективной компании Уралкалий.
Да вот понимаю.А удержаться не могу,внутри голос кричит бери не пожалеешь,вот и пришлось на часть дэпо взять.Так-что я теперь здесь до победы Товарищ Сталин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.