Что-то все затихарились, боятся кнопочку не ту нажать в голосовании. Вот это голосование и покажет сколько согласных и не согласных в проводимой политике Уралкалия.
Здесь не так уж и много посетителей, поэтому основная масса уже проголосовала. Основной покупатель акций сам Уралкалий, вот он бы хотел купить дешевле USD 3.2, а для этого нужно прилагать усилия, что-то придумывать, но люди быстро к всему "приспосабливаются".
Что-то все затихарились, боятся кнопочку не ту нажать в голосовании. Вот это голосование и покажет сколько согласных и не согласных в проводимой политике Уралкалия.
Здесь не так уж и много посетителей, поэтому основная масса уже проголосовала. Основной покупатель акций сам Уралкалий, вот он бы хотел купить дешевле USD 3.2, а для этого нужно прилагать усилия, что-то придумывать, но люди быстро к всему "приспосабливаются".
Кто бы в этом сомневался, что покупатель есть, правда он не один и к вашему огорчению, это не Уралкалий.
Здесь не так уж и много посетителей, поэтому основная масса уже проголосовала.
Кто бы в этом сомневался, что покупатель есть, правда он не один и к вашему огорчению, это не Уралкалий.
Если вы имеете в виду мажоритариев, то это тот же Уралкалий
Уважаю позицию Арины! И горд, что в Уралкалии есть свой, своего рода, Алик Перов. Помните, его знаменитое (перефразирую) "разве я похож на человека, который что-либо продает?? А Уралкалий я только покупаю!" Ну чуть приукрасил.
Уважаю позицию Арины! И горд, что в Уралкалии есть свой, своего рода, Алик Перов. Помните, его знаменитое (перефразирую) "разве я похож на человека, который что-либо продает?? А Уралкалий я только покупаю!" Ну чуть приукрасил.
Уважаемый Терразини. Некоторым еще и жить на что-то надо. Так что и продавать приходится.
Уважаемый Терразини. Некоторым еще и жить на что-то надо. Так что и продавать приходится.
Согласна, но они не пробовали заработать на что-то, да и у ветеранов-калийщиков пенсии вроде не плохие. Другое дело крупная покупка, вот тут-то им нужно поостеречься и переждать. А если не хотят, то это их акции и их деньги, и они вольны делать всё что захотят. Только потом начинается нытьё о том, что кого-то кинули или не доплатили, и налоги 13% взяли, хотя у тех у кого акции оформлены после 01.01.2011 года, через 5 лет после владения бумагами, освобождаются от бремени налогов. Для кого-то осталось меньше полугода подождать и 13% профита в кармане.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.