Я смотрю на ваш профиль, и удивляюсь,, это каким надо быть вундеркиндом чтобы всё успевать и деньги заработать, и писать на ветках Уралкалия, Сургутнефтегаза, Алроса, Сбербанк и т.д. и т.п., и быть с семьёй, и всё это надо успевать за полгода вашей регистрации на форуме с 1074 сообщениями на разных ветках.
А ларчик просто открывается-я на заслуженной пенсии,так что все успевать для меня не сложноА на разных ветках обсуждаю-это у меня такой инвестпортфель-это вы кала набрали и радуетесь,да людей вниз за собой на дно тяните! бежать надо срочно из папира-бежать не оглядываясь
Вам ответила ранее, пенсионер вы наш. По мне, так вы хоть с бубликами, хоть с дырками от них можете сидеть на печи в своей "избе". Вопрос остался - что вы потерял пенсионер на этой ветке? Здесь же "пахнет" плохо "калом".
голосовалку то для спекулянтов надо, а не акционеров тут акционеров столько не наберется
Так на всех и рассчитано голосование, разве спекулянты не являются временными акционерами? Не показывайте себя умнее всех.
нам важна цена на мамбе в определенное время, а в голосовалке срез мнений акционеров (инвесторов, которые постоянно сидят на акциях на протяжении ....лет) относительно своего взгляда на дальнейшие перспективы папиры либо сигналов, что он уже не решается играть в азартные игры с лисой Алисой и котом Базилио
Детский сад. Дырки, бублики, пенсионеры-спекулянты.
согласен, флудилка какая то стала, эмоций много информации по существу почти нет.... страсти накалены до предела Дима М и Миша П устроили тут игру на нервах.... нет что бы как обычно обвалить и откупить на низах, замутили какие то байбэки
Вот они говорят пенсионерам - продавайте бумаги. А в городе - тупо нет столько банков, чтоб эти деревянные по 1400 можно было рассовать. Куда складывать-то?
Что-то все затихарились, боятся кнопочку не ту нажать в голосовании. Вот это голосование и покажет сколько согласных и не согласных в проводимой политике Уралкалия.
Ох, и коротка память на ветке. Когда от 140 на 200 ехали, Арину даже не поблагодарили; товарищу шортисту зазывале (полина вроде, ник уже забыл) башку не оторвали. Сколько тут было графиков красивых, что вот-вот на 80 поедем...
Ох, и коротка память на ветке. Когда от 140 на 200 ехали, Арину даже не поблагодарили; товарищу шортисту зазывале (полина вроде, ник уже забыл) башку не оторвали. Сколько тут было графиков красивых, что вот-вот на 80 поедем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.