не в чутье дело, Коллеги просто всегда жил и живу в городе металлургов, где все мерят зарплатой металлурга, сегодня она около 50 на руки на ммк сегодня поэтому я не жаничаю хватанув 10-12 зарплат с позы или 2-3 за сессию это клево вроди не напрягаясь
Доброе утро! Уважаемые, подскажите пожалуйста, что же все таки нас ждет в свете решения СД о выкупе? Многие полагают что бумага пойдет вверх, но почему? ну выкупят эти акции у некоторых по хорошей цене, а дальше что? Кто будет покупать бумагу на хаях после этого? Ведь никаких значимых собитий кроме этого в компании не случилось. Чисто технически вчера был шип и по технике сейчас должны идти вниз.... Кроме того на рынке куча бумаг, с отличными перспективами по сладкой цене... Дак на чем же она дальше будет расти? Поясните пожалуйста кто в теме, потому что я не понимаю....
Доброе утро! Уважаемые, подскажите пожалуйста, что же все таки нас ждет в свете решения СД о выкупе? Многие полагают что бумага пойдет вверх, но почему? ну выкупят эти акции у некоторых по хорошей цене, а дальше что? Кто будет покупать бумагу на хаях после этого? Ведь никаких значимых собитий кроме этого в компании не случилось. Чисто технически вчера был шип и по технике сейчас должны идти вниз.... Кроме того на рынке куча бумаг, с отличными перспективами по сладкой цене... Дак на чем же она дальше будет расти? Поясните пожалуйста кто в теме, потому что я не понимаю....
Доброго утра! Я бы даже добавил: ну выкупят эти акции только в Лондоне) По росс.акциям УРКИ на Мамбе вообще не понятно-будут их выкупать/не будут и по чём. Буду ждать результатов по МФСО-сегодня, а там видно-скорее всего рухнет под тяжестью своего тела+рубль не вечно будет за 70...
только лонгонуть собирался не на долго, а Вы про падение думаю что успею лонгонуть и шортонуть сегодня, хотя про шорт сегодня не уверен, без маринада уровня мишек падения не будет думается мне
только лонгонуть собирался не на долго, а Вы про падение думаю что успею лонгонуть и шортонуть сегодня, хотя про шорт сегодня не уверен, без маринада уровня мишек падения не будет думается мне
за 4 недели на ветке всё по прежнему)) большинство пишущих ждут падение, а она растёт. Только первые шорты одевали с 160, теперь 210))
Если все, что было опубликовано интерфаксом и продублировано в Ведомостях верно и цена выкупа за 1 GDR будет определена в 16$, то цена акции на ММВБ будет близка (но меньше) к 16/5=3,2$.
Почему так? Казалось бы расписки они в Лондоне, и выкуп в Лондоне, а акции - здесь - и их никто не обещает выкупать. Если Вы обратите внимание на динамику торгов на LSE и ММВБ то заметите, что объемы сделок идут практически вровень. Таким образом арбитражеры устраняют арбитражные возможности, используя тот факт, что GDR можно конвертировать в обычные акции. Конечно цены будут не в точности равны друг другу, так как нужно учесть комиссии и время, затраченное на конвертацию. Подробнее про арбитраж акций и GDR почитайте здесь:
Итак, мы допускаем, что цена акций на ММВБ в теории будет близка к 3.2 за доллар в момент выкупа. В реальности она сейчас должна быть меньше на 3-4-5% из-за необходимости учесть горизонт инвестирования до момента выкупа и сами издержки выкупа.
Я ведь тоже на это очень надеюсь! Тот, кто в отличие от нас будет иметь возможность использовать акции для выкупа, постарается приобрести их тут как можно дешевле. В любом случае сегодня должна быть большая волатильность.
Ну смех. А кто по 16$ на выкуп-то принесет? В прошлый раз-то еле 4% собрали. История ничему не учит. Нет чтобы честно 40$ дать и забирайте свои бумаги. Вангую: выкуп не состоится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.