Здраствуй Ваучер! Заждались, спасибо за урку, скажи что с Гомиком? Сколько еще в лонгах просидеть можно?
2. Ты неверно ставишь вопрос! Откуда я знаю сколько, время никто не может предсказывать, только уровни, только цены! А уж когда будут эти уровни никто не знает.
Вот я хотел выйти по 5750, но вышел по 5480, т.к. все время, которое я отвел для роста уже вышло. То есть если я ставлю цель по росту и покупаю, я жду быстрого движения в рост, если его не происходит, нужно выйти и смотреть дальше за рынком...
Кроме того спекуляции пора бы вообще закончить. Уже 4 месяца шла консолидация. Либо вне рынка, либо покупать те, которые вверх выходят из консолидации на среднесрок. А шортить я бы вообще уже не стал. ИМХО.
Анонимный 25.01.2012 12:25 . Опять - не угадали !!! Возьмите, к примеру - ВТБ. В отчёте - убыток, а акция растёт - и таких примеров - масса ! Кукел всем заправляет на ФРР и его - не интересует отчётность. Его задача - использовать эту отчётность ( какой бы она не была - плохой или хоршей ) - себе во благо, засадив на противоходе - как можно больше физиков !
На «Уралкалии» произошел пожар. На реконструируемой производственной линии ОАО "Уралкалий" произошло возгорание. Об этом "ФедералПресс" сообщили сегодня, 24 января, в пресс-службе компании.Около 13 часов дня по местному времени 23 января на фабрике Березники-4 возникло возгорание шестого кристаллизатора в отделении вакуум-кристаллизации галургической фабрики. http://www.media-office.ru/?go=3560613&pass=fb8...
уралкалий народ в отпуска отправляет, все склады продукцией забиты складывать некуда, никто не берет продукцию даже дешевле 2011года
Согласен цена акции это всего лишь ожидание цены активов предприя в будущем. которые в свою очередь , да в пицду все это писать..., так что если сейчас на складах продукция то о чем может быть речь? А откуда инфа?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.