Благодаря приватизации появились первые бандицкие группировки...Оне прихадили в магазины строго по плану приватизации я сам своими глазами видел ужас зав универсама в первый приход...Я поставку оформлял накладные..типо поставщик был горошек зеленый привез с молдавии а Кудрин подписал мне бумажку обмен на лес
13:59 - провокационный вопрос. Вот вижу - день в день. Дальше - уже не вижу... А то, как тогда, в Холдинге МРСК ( по 2,60 ) - не поверил мне про слив... Так что, теперь уже и не хочу советовать. Подумаешь, что развести хочу...
13:59 - кстати, они же могут в два ствола дуть. Или - они как-то между собой согласуют график скупки ? Типа - один по чётным дням - в Лондоне тарит, по нечётным дням - на ММВБ... А потом - меняются... Я не знаю, конечно... Но, думаю, что второй вариан !
Чего-то Ёжика не видно на ветке... Точнее сказать, Серж-34 ( Ёжик переименовался ). Интересно, он воспользовался сегодня моим советом ??? https://mfd.ru/forum/search/?query=19%3A30%20.%... бы угадал с цифрами: ЛОЙ - 219.99 - ХАЙ - 227.84 !!! В пятницу, правда, не дали бы ему купить по 222, а сегодня - пожалуйста !
Чего-то Ёжика не видно на ветке... Точнее сказать, Серж-34 ( Ёжик переименовался ). Интересно, он воспользовался сегодня моим советом ??? https://mfd.ru/forum/search/?query=19%3A30%20.%... бы угадал с цифрами: ЛОЙ - 219.99 - ХАЙ - 227.84 !!! В пятницу, правда, не дали бы ему купить по 222, а сегодня - пожалуйста !
Нет - основной работой был занят, и сидел в это время в Новатэке - такую цену даже не наблюдал (вот почему-то все сливки всегда мимо меня проходят - или клиенты отвлекают, или еду куда-нибудь). Потом меня правда "порвали" - сдал по 385 по дури, лося резанул - испугался, что пойдет на 382... Вечерком на закрытие ушел в райку (там уж больно график красивый нарисовался ). Чего-то нервы сдают в последнее время. Постараюсь по-меньше пялится в монитор. Пусть райка пока сама с собой поиграется, может выловлю где-нибудь на 0,033-0,034...
Серж-3416.01.2012 19:27 . Ясно ! Но, ничего страшного, Ёжик. Я, когда раньше уходил по делам, ставил просто в 10:15 ЛИМИТИРОВАННУЮ заявку туда, где предполагал ЛОЙ или ХАЙ и спокойно уходил на полдня. Приходил когда, часто видел, что она УЖЕ сработала, а курс на 1-2% выше покупки моей стоит. А так - иногда сам удивляюсь написанному. Видимо, у азартных людей ИНОГДА открывается третий глаз. А так - да... Ты прав. Совмещать основную работу с трейдином - сложно. Я пожертвовал когда-то - первым. Не жалею. Лучше стал чувствовать рынок сразу. Ничто не отвлекает. Всё направлено на работу - ТОЛЬКО в этой области. Так что, ставь ЛИМИТ, когда уходишь ( ЛОИ И ХАИ бывают только в моменте ). А вообще, лучше 1 работа, в которой ты на все 100% учавствуешь, чем 2 - по 50% в каждой.
Компания «Уралкалий» подвела итоги производственной деятельности за 2011 год. Выпуск товарного хлористого калия составил 10,83 млн тонн, что на 6% выше показателя совокупного производства «Уралкалия» и «Сильвинита» в 2010 году, сообщает пресс-служба компании.
Серж-3416.01.2012 19:27 . Ясно ! Но, ничего страшного, Ёжик. Я, когда раньше уходил по делам, ставил просто в 10:15 ЛИМИТИРОВАННУЮ заявку туда, где предполагал ЛОЙ или ХАЙ и спокойно уходил на полдня. Приходил когда, часто видел, что она УЖЕ сработала, а курс на 1-2% выше покупки моей стоит. А так - иногда сам удивляюсь написанному. Видимо, у азартных людей ИНОГДА открывается третий глаз. А так - да... Ты прав. Совмещать основную работу с трейдином - сложно. Я пожертвовал когда-то - первым. Не жалею. Лучше стал чувствовать рынок сразу. Ничто не отвлекает. Всё направлено на работу - ТОЛЬКО в этой области. Так что, ставь ЛИМИТ, когда уходишь ( ЛОИ И ХАИ бывают только в моменте ). А вообще, лучше 1 работа, в которой ты на все 100% учавствуешь, чем 2 - по 50% в каждой.
Это когда волотильность высокая тогда напрягает , а так все Нормуль, приехал домой порадовался (окууел) ...И всю ночь ворочаешся...
Анонимный17.01.2012 18:51 . Нет их тут. Последние нашенские ( форумские ) логисты - успели выскочить сегодня по 231, о чём сообщили на других ветках ( чтобы кукел не засёк ). Честь им и хвала !!! https://mfd.ru/forum/search/?query=...%D1%83%D1...
Это, типа, чтобы сидельцы Уралкалия ( нынешние и будущие ) - ЧИТАЛИ ВСЕ ветки этого форума, а не замыкались - только на ЭТОЙ одной ветке !!! Правильные ответы - могут быть где угодно...
Каковы ваши прогнозы по акциям Уралкалия на ближайшие 1-2 месяца? (Алексей)
Здравствуйте, Алексей!
По акциям «Уралкалия» в ближайший месяц мы ожидаем продолжение движения в «нисходящем треугольнике». При этом по техническому анализу наиболее вероятен выход из данной фигуры вверх. В этом случае ближайшей целью на пару месяцев станет отметка 250 руб. В случае, если выход состоится вниз, то не исключено снижение котировок в район 180 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.