Dred11.01.2012 15:41 . Это мы про Интер судачим. Там сегодня кукл показал офер по 337 на 20 000 лотов ( на 68 лямов = половина дневного объёма ). Все кто видел - слились сразу. Я купил на лое его ( 0.03521 ), треть бида - так осталась на остатке. Потом - офер исчез. По 340 сливают ! Так что, далеко не пойдёт.
Dred11.01.2012 15:41 . Это мы про Интер судачим. Там сегодня кукл показал офер по 337 на 20 000 лотов ( на 68 лямов = половина дневного объёма ). Все кто видел - слились сразу. Я купил на лое его ( 0.03521 ), треть бида - так осталась на остатке. Потом - офер исчез. По 340 сливают ! Так что, далеко не пойдёт.
Dred11.01.2012 16:06 . Ты вчера Интером интересовался. 330-331 может дать отскок до 340. Но, может не дойти. Деду жалко - Холдинг укатали на -4,5% уже ( не поверил он мне вчера ).
11.01.2012 18:03 . Неофит, рисует Кукл, а я говорю, то, что вижу. Холдинг МРСК отвлекает меня сегодня. Деду там надо спасать от убытков. А Интер - сегодня сам по себе ходит. Мог вдавить под 331, но кэш рассеялся на Холдинг. Погожду пока с Интером. Бидами выжимаю Холдинг на 2,5.
Не забывайте, те, кто в лонгах, что Уралкалий должен выкупить собственных акций с биржи - ЕЩЁ на сумму более 65 млрд. рублей. А выкупил пока - только на 11 млрд. рублей, причём - по средней цене - 234 рубля ( 7,41$ ). Это - дороже текущих цен. http://fincake.ru/stock/news/42368 _________________________Если покупать будут на 250 млн. ежедневно - до конца 2012 года выкупят - сколько сказали ( 65 млрд. к выкупу / 250 млн. в день = 260 дней ещё тарить им ). Либо - более 250 лямов в день надо тарить, чтобы раньше 31.12.2012 успеть. Тогда - цену поднимать надо выше 230 рублей ( до 230 рублей - не собрать будет такой объём ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.