В смысле выбора нет? я просто люблю ссвоё дело))) ну може немного отдам обратно... подумаешь)) если не полетим...
я имел ввиду, что тебе брокер шорт не дает....
Ясн)))))))))))))))) кстате... вона увидела корыто на 1.4 и возник вопрос... у мну вроде квик последниее обновление должно былобы поддерживать выставление айсберг-заявки, а в таблице заява эта вроде и прописана, но бледным шрифтом.... на неё клакиешь, а она не откликается... у тебя по-другому? если у тебя квик...
После его отоварки акцие убряхтались на 1.304, так што, по аналогии, (Феликс... эт я к тебе обращяюзь)))) 1.36 не такая и уж несбыточность.... (единственно, графика с тех пор немного поменялась)) а действующие литца всё тежи...
Да... я тут почертила... вроде всё сходится.... по крайнеё мере аналитеги рекомендовали бы начинать покупки при опускании цены к 1.37... на четырёхчасе красивая картинка получилась.... только есть один нюанс... в той статейке про папика был намёк на то, что он закончил отовариваться... ну и как бэ... оставлять его на хаях.. как-то ...ну...... не порядочно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.