06.07.2011 19:29 накажут, да.... амеры молодцы)))... припали сначала сами маленько и корректнули нашу мамбу слегка.. а сами щас все зелёненькие... если не покраснеют к закрытию, завтра у нас гепчег нарисуется с утра...
Прирасти Востоком К концу года «Русгидро» намерено стать основным поставщиком электричества на востоке страны
С РАО «ЭС Востока» ситуация несколько иная. Так же как и «Русгидро», он является правопреемником ликвидированного летом 2008 года федерального энергохолдинга РАО «ЕЭС России». Но к традиционной проблеме российской энергетики – сильной изношенности электросетей и генерирующего оборудования на Дальнем Востоке прибавились огромные необжитые расстояния и неясные (на тот момент) перспективы экономического развития этого макрорегиона, а значит, появление новых крупных потребителей электроэнергии. О необходимости построить новую ТЭЦ в Совгавани (Хабаровский край), которая должна заменить Майнскую ГРЭС, построенную здесь еще в 30-е годы прошлого века, говорили последние лет двадцать. Но первый камень в ее основание заложили только в середине июня этого года. И это не вина РАО «ЭС Востока», а отражение общей ситуации в России, которая начала осознавать, что в развитие Дальнего Востока нужно целенаправленно вкладывать деньги, только пару-тройку лет назад. При этом также понятно, что опережающее строительство генерирующих мощностей, в том числе и для экспорта электроэнергии в Китай, сподручнее вести крупному, финансово стабильному холдингу, который может рассчитывать не только на деньги из государственной казны, но и привлекать их «со стороны» на достаточно выгодных условиях. Поэтому, очевидно, правительство и пошло навстречу предложению «Русгидро» передать госпакет акций РАО «ЭС Востока» гидроэнергетическому холдингу, который на Дальнем Востоке уже имеет ряд действующих ГЭС. Правда, несколько смущает то, что дальневосточный энергохолдинг специализируется на тепловой энергетике. Но, очевидно, это не будет препятствием для Егения Дода и его команды, который до прихода в руководство «Русгидро» более 10 лет командовал «Интер РАО» (эта компания владеет и управляет в России и за рубежом и ТЭЦ, и ГЭС, и даже атомными станциями и электросетями). А экономическую отдачу от вложений в развитие электроэнергетики Дальнего Востока, помимо экспорта электричества в Китай, дадут развитие Байкало-Амурской дороги, сырьевые проекты в Южной Якутии, портовая инфраструктура в Хабаровском крае и запуск в Амурской области новых инфраструктурных проектов, включая новый российский космодром «Восточный».
Так походу он давно тут сидит..... давно гидрунюхает.... а если на чью-нить кардиограмму долго смотреть, то будешь ловить 75% движняка.... я так думаю...
Так походу он давно тут сидит..... давно гидрунюхает.... а если на чью-нить кардиограмму долго смотреть, то будешь ловить 75% движняка.... я так думаю...
нет, не я....посмотри дату регистрации
да я уже смотрела))) лопухнулась маленько.... просто я с весны сюда заглядываю.. ты был тут... ну думала старожыл))
ну и выразилась некорректно... а гидру я уже давно пасу, принюхалась к ней... вот тока мой брокер не даёт её в шорт, так што играю тока от покуп и тебе иногда завидую..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.