если бы каждый денб, я бы уже разорился)) за 4 месяца)
а лучше зафиксируй убыток и начни с нуля!!! куча акций, вот возьми и купи щас газик, сургут. Поверь, раз сумма профита у тебя небольшая - лучше потренируйся еще, начни с нуля, чтобы потом более менее ориентироваться в графиках и разнообразных фигурах))
эт вариант не всегда эффективный, "пьяная обезьяна" - вот как это называется..
и бегать туда сюда тоже не варик, у меня приятель так добегался и в итоге не с чем остался
пустая беготня - будел ЗЕРО на выходе. А имел ввиду, что ГП щас 198-199, незакрытый гэп 206, ожидаю его как минимум на 201-203, У сургута собрание было или будет не помню, про дивиденты - тоже позитив. И т.д. Я не имел ввиду перекладывания в другие акции наобум, нужны какие то факты, тех анализ....иначе профиту ....издец!!!!! Поэтому пока профит маленький - риск не большой, напоминаю про свои 500 000 в РТМ. Тренируйся и анализируй! Деньги должны крутиться, а не лежать мертвым грузом. Научись фиксировать убыток, если собираешься торговать, то сделать это надо обязательно. Иначе и будешь вечным сидельцем(( Удачи всем!
и бегать туда сюда тоже не варик, у меня приятель так добегался и в итоге не с чем остался
пустая беготня - будел ЗЕРО на выходе. А имел ввиду, что ГП щас 198-199, незакрытый гэп 206, ожидаю его как минимум на 201-203, У сургута собрание было или будет не помню, про дивиденты - тоже позитив. И т.д. Я не имел ввиду перекладывания в другие акции наобум, нужны какие то факты, тех анализ....иначе профиту ....издец!!!!! Поэтому пока профит маленький - риск не большой, напоминаю про свои 500 000 в РТМ. Тренируйся и анализируй! Деньги должны крутиться, а не лежать мертвым грузом. Научись фиксировать убыток, если собираешься торговать, то сделать это надо обязательно. Иначе и будешь вечным сидельцем(( Удачи всем!
отлично седня прокатился и на гидроне, и на ГП с Сургутом. Держу тока шорт сургута 27,6, во всем с профитом))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.