Акции Русгидро длительное время находились в рамках долгосрочного растущего тренда. Очередной максимум цен был установлен прошлой весной, когда акции взлетели в цене от уровня 1,20 рубля до 1,86 рубля. Но затем началась коррекция, в результате которой цены постепенно опустились до уровня 1,316 рубля. На графиках образовался коррекционный понижательный канал. Сегодня котировки, наконец, смогли выйти вверх из этого канала. Объемы торгов подтверждают желание акции дорожать. Поэтому рост может продолжиться. Целью роста является повторение январского максимума в районе 1,70 рубля. В указанных условиях рекомендую покупать акции Русгидро по текущим ценам не выше 1,38 рубля и целью повышения в район 1,70 рубля. Стопы можно выставить на уровне поддержки в районе 1,32 рубля.
Дело в том что в рынке уже все сидят. Засаживать некого, денег то нет. Рынок поднимают только для того чтоб сдался последний терпила. А потом РАКЭТА!!! Буду ждать 2 рубля.
Дело в том что в рынке уже все сидят. Засаживать некого, денег то нет. Рынок поднимают только для того чтоб сдался последний терпила. А потом РАКЭТА!!! Буду ждать 2 рубля.
Ну поживем увидим только везде по миру замедление и спад всего и вся.Как бы ракета до 1 руб не долетела,и кстати напоминаю кто не знает что в июле заканчивается закачка денег Амерами а печатать на 3 вливание они убьют сами себя этим.
Замедление роста это как нам пытаются там рассказать))Но если снять розовые очки и посмотреть на ту картину которая сейчас есть то мы увидим что Амеры держатся на станке вот только сколько они еще будут печатать не известно.
Хоть один позитив назови на рынке который мы увидели с января по июнь?Да и тем более у нас идет громадный отток денег из нашей страны бегут все,а это не очень хорошо тем более зачем например Амерам вкидывать в нас деньги если они на нас ракеты наставляют по всем периметрам да и наш друг Китай уже думает как у нас земельки урвать.
Ну там малек сократил свои позиции...А так теперь стараюсь не брать такие бумаги,потенциал у них огромный вот если ливанут как 2008 то и по 1 руб не продадим.Играю только на голубых от лонга к шорту,с вчера сижу например в шорте роси сильно она выросла.
16.12. Хоть один позитив назови на рынке который мы увидели с января по июнь
Согласен, позитива нет. Только он и не нужен, если кто то ещё не видит идет технический откат в общем по ММВБ и в частности по этой бумаге. Дошли почти до стратегического уровня 1550, теперь или вверх или на вторую волну вниз. А позитив или негатив когда надо будет, тогда и придумают. Ну в общем, если "ракета полетит на рубль", то лучше там разбавлюсь. Потенциал роста всё равно больше, чем потенциал падения.
16.12. Хоть один позитив назови на рынке который мы увидели с января по июнь
Согласен, позитива нет. Только он и не нужен, если кто то ещё не видит идет технический откат в общем по ММВБ и в частности по этой бумаге. Дошли почти до стратегического уровня 1550, теперь или вверх или на вторую волну вниз. А позитив или негатив когда надо будет, тогда и придумают. Ну в общем, если "ракета полетит на рубль", то лучше там разбавлюсь. Потенциал роста всё равно больше, чем потенциал падения.
Ну может и так только наш рынок просто железобетонный сегодня вон Амеры даже Доу ниже 12к пробили а наши покупают.Лично я в шорте по Газику закрыл неделю. Ну не как не могу я поверить в рост рынков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.