.. вот угораздило меня вляпаться в это г*, укатали на минимумы и ни расти, ни решение о дивидендах принять.. оставили (забили) все в подвешенном состоянии..иии!? А вознаграждение себе утвердили и голоса и бюлютени все нашлось, все ок! Дурдом. И это госкомпания, а отношение как у Рога и копыта! хуже только Газпром. Хотя и он пытается расти.. Дождусь 0.7 продам все! и больше сюда ни ногой. Шлак. Хотя хуже, там хоть отскоки полноценные бывают.
Сообщение восстановлено автором 04.07.2024 в 10:54.
.. вот угораздило меня вляпаться в это г*, укатали на минимумы и ни расти, ни решение о дивидендах принять.. оставили (забили) все в подвешенном состоянии..иии!? А вознаграждение себе утвердили и голоса и бюлютени все нашлось, все ок! Дурдом. И это госкомпания, а отношение как у Рога и копыта! хуже только Газпром. Хотя и он пытается расти.. Дождусь 0.7 продам все! и больше сюда ни ногой. Шлак. Хотя хуже, там хоть отскоки полноценные бывают.
из-за этого г* сложилась полноценная картина фонды, большая часть портфеля тут зависла, все распродаю и оно конем эта фонда блевотная.
в свое время в лондане красиво впарили лопоухим буржуям
Вот только стоит выдать дивов, и подскочить до 1, сразу по другому все запоют
.. 0.80-0.84 на дивах, если долетит! то уже ооочень хорошо.. а так 0.74-0,78, наверное! и то не факт.. сейчас такими дивами никого не удивишь... но тут не в дивах дело! они никогда сильно большими и не были! и это не мешало ей до 1р доходить, тут и без них рост хороший может быть. Но пока, что то нет покупателя. Ждем, что еще остается)
неделя прошла.. эти "ребята" вообще что nj собираются сообщать..) или так, ну не приняли решение, не приняли.. забудьте!.. с кем не бывает).. это что вообще?..) цена все ниже и ниже! или это они так дивдоходность повышают! к 18% стремятся, чтобы как в банке..) дают своим прикупить на негативе.
неделя прошла.. эти "ребята" вообще что nj собираются сообщать..) или так, ну не приняли решение, не приняли.. забудьте!.. с кем не бывает).. это что вообще?..) цена все ниже и ниже! или это они так дивдоходность повышают! к 18% стремятся, чтобы как в банке..) дают своим прикупить на негативе.
.. я думаю это больше для экспортеров и тех кто под санкциями! а Гидра она ориентирована в основном на внутренний рынок! по идеи она должна была стать защитной тихой гаванью для инвесторов в наше время, а стала просто унылым г*, аутсайдером! при этом со стабильной прибылью и дивидендами валяется на дне. Вот такой рынок. В общем на этот случай я бы на нее ставку не делал, так чисто если за компанию со всем рынком (индексом) подрастет, конечно.
На новостях о начале мирных переговорах, пульнем на 1,50 Очень скоро
.. я думаю это больше для экспортеров и тех кто под санкциями! а Гидра она ориентирована в основном на внутренний рынок! по идеи она должна была стать защитной тихой гаванью для инвесторов в наше время, а стала просто унылым г*, аутсайдером! при этом со стабильной прибылью и дивидендами валяется на дне. Вот такой рынок. В общем на этот случай я бы на нее ставку не делал, так чисто если за компанию со всем рынком (индексом) подрастет, конечно.
регулируемые тарифы неконтролируемые затраты освоение денег в капексе и тянет лямку ВРАО
регулируемые тарифы неконтролируемые затраты освоение денег в капексе и тянет лямку ВРАО
интерес только при бросовых ценах 20-25 коп
Так можно описать пол рынка ценных бумаг под управлением государства.Однако,ценник совсем дёшево дают только в бросовых,,типа,Дальневосточных дочек,но там и зацепиться то нечем,-сплошной депресняк(прибыли нет,долги растут) Здесь же,прибыль есть ,дивиденды были стабильными.Конечно,когда у руля менеджеры-чиновники,то рано или чуть позже,даже прибыльная для акционеров компания,превращается в низкорентабельную дойную корову, а чахлая жизнь компании поддерживается значительными допками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.