https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215015 💡РусГидро. 🍋На 21:00 вчерашнего дня у трёх бумаг был паритет, начал сверху. 🍋Этот выбор меня удивил, так как этой бумаге было уделено прилично времени и как бы понять что происходит, на что смотреть и что ждать можно было. Ну давайте ещё посмотрим. 🍋Итак, основную трендовую бумага пробила. Снижение стабилизировалось. Стабилизация, как раз пришлась на ценовую зону где они были и ранее. 🍋Сама по себе данная стабилизация пока не о чëм не говорит, три свечи не имеют достаточной силы, а похожие стабилизации наблюдались и ранее выше по графику, только имели волатильность выше. 🍋Сейчас образовалось свежая зона покупки, а цена тестирует основную трендовую снизу.С точки зрения науки сам факт теста без пробоя, это в пользу продолжения снижения. Именно по этому я не покупал в пятницу, да и вообще не тороплюсь с покупками. Делаю это дозированно, точечно, без фанатизма. 🍋Варианты, при которых можно выполнить первый закуп с наименьшими рисками. Не рекомендую борщить, как по мне бумага находится высоковато: - первое, если трендовая будет пробита, а ещё лучше если произойдёт закрепление, например в виде ретеста сверху. - второе, если стабилизация продолжится, а в идеале образуется новая восходящая тенденция. 🍋В обоих случаях я сделаю усреднение позиции. Возможно и возьму в Детский портфель. 🍋Если из этого зародыша стабилизации ничего хорошего не разразится и бумага поедет ниже, продолжу наблюдение, тут торопиться вообще не надо, как и вообще в среднесрочной торговле в целом. 🍋Так что наблюдаем, ждëм развязки ситуации!
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Минэнерго предлагает увеличить финансовый объем поддержки строительства малых ГЭС на 30 млрд руб. до 2035 года, то есть почти вдвое от текущего уровня. Инициатива позволит каждый год запускать до 82 МВт малых ГЭС. В Минэнерго надеются, что такая мера увеличит интерес инвесторов к отрасли и позволит более полно использовать гидропотенциал России
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215042 💡РусГидро. 🍋В целом, после открытия бумаги сходили куда хотели и встали. И по сути на рынке делать вообще нечего. Фьючи то же особо не двигаются. Каждые полчасика захожу, рынок, как на паузе стоит!) 🍋Но всё же за некоторыми бумажками посматриваю и они что-то пытаются обозначить. 🍋Вот РусГидро пошла на ретест трендовой сверху, мне это интересно, при положительной реакцию сделаю свой ход. Так же интересен будет вариант при пробитии трендовой, но образование графика, как выше нарисовал на графике Россетей.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.