https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214828 💡РусГидро. Трендовые. 🍋В последнее время частенько за ней наблюдаю и она мне стала нравиться, да и пересмотрел я к этой бумаге своë отношение в лучшую сторону. А ещё бумаги такого рода имеют гораздо меньше рисков в плане улететь глубоко при ошибке входа. Таких бумаг не много, с ходу на ум ещё приходит Ростелеком и ИнтерРао. Вы скажите, так они много и не дадут! Верно, но у нас коррекция и риски погружения меня интересуют больше. 🍋Итак, бумага имеет две трендовые. Одна среднесрочная и вторая локальная краткосрочная, действующая. 🍋Опять же. Это канал, про логику, мышление и здравый смысл. Вы должны понимать, что это не прогноз, типа до куда сидеть и ждать бумагу, она точно туда придëт. Это как про Северсталь, как только она вчера отскочила до 1300, сразу отписались 5 человек. Ну не может это быть совпадением, по любому это была реакция на пост про Северсталь, а пост то был о логике поиска точки входа с наименьшими рисками!!! Вот и тут про это и про то где она меня может быть интересна. 🍋И так, что касается первого закупа. Легко могу его сделать в близи локальной трендовой, а уж если будут ростовые поползновения то и подавно. На среднесрочной трендовой при тех же условиях готов выполнить первый закуп на уровне первого усреднения или первое и даже второе усреднение в зависимости, как себя будет вести цена и что она нарисует на графике. 🍋Если бумага будет вести себя по другому, тогда буду смотреть по факту, пока работаю с тем, что есть на графике.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214829 💡РусГидро. Уровни поддержки. 🍋На графике с трендовыми нанесены две красные линии, это были не уровни, а это я для удобства нанёс линии пересечения трендовых в местах возможного приближения цены, что бы удобнее было понять саму цену. 🍋А ближайшие уровни поддержки специально построил отдельно. Эти уровни достаточно сильные, имеют несколько касаний, ещё и зеркальные. Но так совпало, что они +- они совпадают с ценовыми значениями пересечений трендовой. Так что тут сходятся и уровни и трендовые, а это так то сильно, что даëт вовлечëнности большего количества торговцев и тем сильнее становятся все эти поддержки. ❗️Сразу скажу, если будет слом графика раньше прихода цены к первой точке, я выполню первый закуп.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.