Не надо забывать что это отскок от сильнейшего падения. Отскок такой какой надо. Гидра прошла почти половину падения. И это всё практически меньше чем за 2 недели. Я очень сомневаюсь что пороха в пороховницах хватит надолго.
вспоминаю свои недавние закупки у 47-48... брал и очень боялся все равно, несмотря что выдержал бы и ниже 04... старая спикульская поговорка. покупай когда очень страшно.. сработала... теперь хочешь купить -продай... продать -купи... сейчас очень хочется продать... но покупать точно не буду... хотя сегодня немного разгрузился около 6020-6030.... хотел восстановить позу у 59... не решился.... пока чисто забор на гидре... спекулирую на других бумагах... все в лонг строго....
вспоминаю свои недавние закупки у 47-48... брал и очень боялся все равно, несмотря что выдержал бы и ниже 04... старая спикульская поговорка. покупай когда очень страшно.. сработала... теперь хочешь купить -продай... продать -купи... сейчас очень хочется продать... но покупать точно не буду... хотя сегодня немного разгрузился около 6020-6030.... хотел восстановить позу у 59... не решился.... пока чисто забор на гидре... спекулирую на других бумагах... все в лонг строго....
Всё правильно сделал, Здесь думаю потолок 62, если конечно туда пойдёт, а так прям отсюда в принципе можно ехать вниз.
ставка по мосбирже смотрю тоже сыграла... замечательно... ставок сегодня много поставил с утра... тоже фск буксовало потом пошло... надолго ли такой праздник:? так хорошо долго не может быть
Кстати обратите внимание какую кукл себе жирную ступеньку подготовил на 47. Если что все спекули в лонг залезут будет на кого разгрузится в случае чего.
Президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард предсказал, что уровень безработицы в США может достигнуть 30% во втором квартале из-за остановок в борьбе с коронавирусом, с беспрецедентным падением ВВП на 50%. «Я бы увидел третий квартал переходным кварталом», а четвертый квартал и первый квартал следующего года будут «достаточно крепкими», поскольку американцы компенсируют потерянные расходы. «Эти кварталы могут быть кварталом бума», - сказал он. Взгляд ФРС-Сент-Луиса на связанные с вирусом остановки экономики более страшен, чем у Уолл-стрит. JPMorgan Chase & Co. ожидает, что валовой внутренний продукт сократится в годовом исчислении на 14% в период с апреля по июнь, в то время как у Bank of America Corp. и Oxford Economics упадут на 12%. Goldman Sachs Group Inc. видит падение на 24%.
ставка по мосбирже смотрю тоже сыграла... замечательно... ставок сегодня много поставил с утра... тоже фск буксовало потом пошло... надолго ли такой праздник:? так хорошо долго не может быть
Бабло сто пудов прибыло. Давненько я такого не видел...Всё в красном, а фьючи полетели, как будто санкции сняли. Однозначно развод.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.