как и говорил ранее, спектакль подходит к концу, уже трамп начал говорить о снятии карантина, отпадали амерские бумажки, кто был в курсе или понимал, продали месяц назад и купили обратно в два раза дешевле, это же касается и нашего г..орынка, еще раз скажу, что тому, кто придумал запустить этот вирус надо дать премию, это гениально
я бы не спешил, могут снова жути нагнать
да, можем еще раз дернуть вниз, но это будет последний задерг и там надо покупать основательно, но вполне реально что и не обновим низы, а пойдем прям отсюда в хороший отскок. Сейчас многие в вирусном порыве еще не перестроили свое сознание на на то, что это уже пройденный этап снижения и начался рост на том бабле, которое выделили, до них пока не доходит, что рынок растет когда есть деньги
тоже хотел, но должны пробить канал и на 210. Поэтому подожду малехо
Сбер держится на дивдохе. Но что будет после отсечки?
он держится на той команде которую дал греф своим маркет -мейкерам, но на этом долго не устоишь, хотя уже лет 8 у него это получается, но всему приходит конец и этому придет точно.
Главный финансовый директор Johnson & Johnson Джозеф Уолк заявил, что экономическая неопределенность, связанная с пандемией коронавируса, сделала практически невозможным прогнозирование финансовых показателей компаний. "Одно я знаю наверняка: мы точно на 100% ошибемся", -сказал Уолк в интервью The Wall Street Journal.
Похоже очень на наших помощников....Давайте поможем фонде типа, и парочку друзей выпустим из поз, а как ? Для начала разгоним фьючи, потом всё само пойдёт. Думаю такие стратеги у нас.
Главный финансовый директор Johnson & Johnson Джозеф Уолк заявил, что экономическая неопределенность, связанная с пандемией коронавируса, сделала практически невозможным прогнозирование финансовых показателей компаний. "Одно я знаю наверняка: мы точно на 100% ошибемся", -сказал Уолк в интервью The Wall Street Journal.
Уважаемый Уолк даже не представляет себе какую неопределенность в его маленькое сознание внесли бы те многочисленные заболевания, которые существуют помимо простуды, если бы о них начали говорить так же
Я уже не первый раз вижу топорную работу помогаторов. Когда-то в первый кризис они не скрывали уровни на которых была дана установка вливать бабло и выкупать. Я 7-8 раз прокатывался до них, ехал вверх и вставал в шорт, зная точно что на определённом уровне начнут выкупать...Просто тупо выкупать, потому что так сказали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.