гидра ништяком держится! банки -7%, а эта красавица -3,5%, молодец!
Банки больше к нефти привязаны...Если можно так сказать.
Я не знаю к кому они там примазаны, но этих жирных котов (председателей, президентов и топ менеджеров) нужно приструнять, как говорил один небезызвестный герой. Ролик ниже: ))) https://youtu.be/d9cqqKD0NB0
Это лоу декабря 18 года....Больше я ничего не вижу.
Я к тому, что под него не ломятся с объемами. Хотя по рынку то, должны бы. ГЭХ уже по полтосу капы сбросил от хаев этого года. А наша то 37 прОцентов.
Вот то то и страшно, что наверстает, а мы тут в отскок играемся... Правда Баффет наверное купил бы. Летом должен быть разворот тренда,хотя если так валиться то и раньше.
Я к тому, что под него не ломятся с объемами. Хотя по рынку то, должны бы. ГЭХ уже по полтосу капы сбросил от хаев этого года. А наша то 37 прОцентов.
Вот то то и страшно, что наверстает, а мы тут в отскок играемся... Правда Баффет наверное купил бы. Летом должен быть разворот тренда,хотя если так валиться то и раньше.
я ее на полную катушку. Осталось процентов 20 депо добить. ДД нормальная. С июля долгосроч тарифы по ДВ. Дивы повыше нынешнего уровня будут по этому году из за небольших списаний. Одно меня угнетает - отриц ден поток. И как следств рост долга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.