Продажа Международной энергетической компании снизила финансовый долг Группы "РусГидро" на 4 млрд руб. Завершена стратегическая сделка по продаже принадлежащего Группе РусГидро пакета акций ЗАО "Международная энергетическая компания" (ЗАО "МЭК", Республика Армения) в пользу входящей в Группу "Ташир" Разданской энергетической компании. По условиям заключенного в декабре прошлого года договора по продаже Группе "Ташир" 90% акций ЗАО "МЭК", которое управляет Севано-Разданским каскадом ГЭС в Армении, покупатель полностью рефинансировал кредитные обязательства ЗАО "МЭК", обеспеченные поручительством ПАО "РусГидро", перед Европейским банком реконструкции и развития и Азиатским банком развития, после чего 90% акций ЗАО "МЭК" были переданы в собственность покупателя. В результате сделки уровень финансового долга Группы РусГидро уменьшился на 4 млрд рублей, а валютные риски по кредитному портфелю Группы полностью исключены. С продажей ЗАО "МЭК" РусГидро перестало владеть генерирующими активами за пределами Российской Федерации.
у меня стояла заявка по 48, чисто на удачу. я не усмотрел и на росте всё продалось. нефть в жопе, доу не отскакивает. буду ждать 45. но шорт как-то очково.
у меня стояла заявка по 48, чисто на удачу. я не усмотрел и на росте всё продалось. нефть в жопе, доу не отскакивает. буду ждать 45. но шорт как-то очково.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.