Кукел, пока не поздно, гони на 0,76. Там тебе так и быть 10% сайзика продам. Ежели долго телиться станешь — смотри, передумаю. И снова как в Алросе получится...
МОСКВА, 27 янв /ПРАЙМ/. Наблюдательный совет ассоциации "НП Совет рынка" (регулятора энергорынков в РФ) принял решение, как и месяцем ранее, оштрафовать компании "Квадра" и "Русгидро" за просрочку ввода в эксплуатацию в январе энергоблока Воронежской ТЭЦ-1 и Зарамагской ГЭС-1, говорится в сообщении ассоциации. Станции строятся по договору предоставления мощности (ДПМ), который гарантирует окупаемость инвестиций, но за просрочки ввода по нему начисляются штрафы. "Русгидро" строит Зарамагскую ГЭС-1 мощностью 342 МВ в Северной Осетии. Станция должна была быть введена в строй до 1 января 2019 года. Соответственно ранее ассоциация уже штрафовала компанию, при этом сумму штрафов "Совет рынка" не раскрывает. В ноябре 2019 года "Русгидро" сообщала, что планирует запустить Зарамагскую ГЭС-1 в декабре того же года. Строительство энергоблока ПГУ-223 МВт на Воронежской ТЭЦ-1 "Квадры" ведется также по программе ДПМ. В сентябре газета "Коммерсант" сообщала, что "Квадра" согласовала с "Советом рынка" схему рассрочки выплаты штрафов за задержку вводов новых энергоблоков на этой, а также на Алексинской ТЭЦ.
Пришлось уменьшить дневную прибыль ,-отскок был слишком маленький и очень быстро сменился на раздачу. Неделя для рыков будет заливной. Один "Полюс" на 5+%
Кукел, пока не поздно, гони на 0,76. Там тебе так и быть 10% сайзика продам. Ежели долго телиться станешь — смотри, передумаю. И снова как в Алросе получится...
UPD: Когда там очередная ребалансировка MSCI? )))
Я ему с учетом перезахода по 94 скинул, седня вон летит на 4%. А в гидру я решил погодить, имхо пару тройку дней должны пролить, амеры и не думают выкупать, а там и брексит 31, вдруг какая страшилка снова.
Я ему с учетом перезахода по 94 скинул, седня вон летит на 4%. А в гидру я решил погодить, имхо пару тройку дней должны пролить, амеры и не думают выкупать, а там и брексит 31, вдруг какая страшилка снова.
И правильно, думаю торопиться пока нет смысла с заходом. К Алросе снова буду приглядываться, ежели 80 плюс-минус нарисует. Не тарить, только приглядываться. Ну а нет — так нет. Может уже и не будет такой цены, в одну реку трижды не входят )))
И правильно, думаю торопиться пока нет смысла с заходом. К Алросе снова буду приглядываться, ежели 80 плюс-минус нарисует. Не тарить, только приглядываться. Ну а нет — так нет. Может уже и не будет такой цены, в одну реку трижды не входят )))
Вход то тоже не хочется проспать.По Алке я думаю пока финиш, только если после летних крошечных дивов на осень и сколько там будет пока не пончтно, конец года и добыча упала и остатки на складе росли. Энергосы перспективней
Как правило, то рост без отдыха, то падение. Рынок нервный везде. На такие вершины забрались, а поводов начать новый кризис полным полно. Правда их было не меньше и год-два-три назад. Бабахнет в этот раз? Вполне возможно,-ведь повод кажется всё ещё не столь серьёзным. Но тут нарисуют, как в сказке про репку: одно событие потянет другое и вот и АРМАГЕДОН, а за ним и АРМАГЕДОНИЩЕ. Но быть может ещё через год. В прошлый раз в год КРЫСЫ всё началось. Теперь вот, прям с самого начала все дружно полетели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.