сколько соплей и слёз из-за двух копеек на многолетнем максимуме. Напомню, кто-то с 5м плечом пересидел просадку с 59,6 до 50 на пол года на х знает какую сумму. И не я один такой смелый на нашей ветке.
сколько соплей и слёз из-за двух копеек на многолетнем максимуме. Напомню, кто-то с 5м плечом пересидел просадку с 59,6 до 50 на пол года на х знает какую сумму. И не я один такой смелый на нашей ветке.
Админ потёр сообщения аж за 17.01. До сего дня не трогал, а тут проснулся. Или снова чепушок какой-то настучал? Поразительное совпадение, кое-кто из бана вышел )))
UPD: Сцуко, во набрал Сирый "поклонничков" на ветке )))
Гляжу я на рынок и понимаю, что к гидре всё происходящее имеет отношение, как и к любой другой бумаге. Чисто на опасениях по гриппу и возможном замедлении экономики в связи с этим.
Так что не мудрствуйте лукаво про 0,61 и т.п. Вопрос в том, кто первый о вакцине объявит, наши или китайцы. Пендосы точно даже если есть — промолчат.
Гляжу я на рынок и понимаю, что к гидре всё происходящее имеет отношение, как и к любой другой бумаге. Чисто на опасениях по гриппу и возможном замедлении экономики в связи с этим.
Так что не мудрствуйте лукаво про 0,61 и т.п. Вопрос в том, кто первый о вакцине объявит, наши или китайцы. Пендосы точно даже если есть — промолчат.
как это кто первый, кто объявил о вирусе, тот объявит и о вакцине, по другому не бывает, это же в китае происходит
как это кто первый, кто объявил о вирусе, тот объявит и о вакцине, по другому не бывает, это же в китае происходит
Возможно и так. Но могут и наши первыми найти. Были прецеденты.
UPD: Но исключительно к гидре это снова отношения иметь не будет )))
Почему то есть у меня какое то предчувствие, что вирус этот не просто так на ровном месте возник. Мне кажется, что тут как и в случае с Эболой СШанцы приложили некоторые усилия. Не претендую на истину, но мнение такое.
Почему то есть у меня какое то предчувствие, что вирус этот не просто так на ровном месте возник. Мне кажется, что тут как и в случае с Эболой СШанцы приложили некоторые усилия. Не претендую на истину, но мнение такое.
нет, это работа китайцев
А им то оно зачем??? Сейчас пол мира заизолируется от китая, мне кажется Китаю от этого явно будет не хорошо.
А им то оно зачем??? Сейчас пол мира заизолируется от китая, мне кажется Китаю от этого явно будет не хорошо.
как зачем, они договорились со штатами, а выполнять такие условия не в состоянии, вот и причина по которой не могут, что тут не ясного, а пошлины поднимать не будут, это ведь саранча, с ними нельзя не о чем договариваться, странно что старина трамп об этом не знает, хотя может поэтому и заломил такие условия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.