самое удивительное, что через месяц никто не вспомнит, че? вирус? какой вирус? нее....не в курсе...
это будет позже, сейчас наоборот появиться новые уезды, где вспыхнет инфекция. При этом, текущие препараты могут справится с этим вирусом на раз, но при такой плотности населения и народа нифига не успевают отрезать от мира эту область.
То, что текущие антидоты работают понятно просто по причине, что они строят больницы, а не занимают суперпрививками. Всё это есть, вопрос количества вакцинаций и купировании заражённых. Если их сейчас уже по оф инф 3 тысячи, а так тысяч 10 точно, то 2 больницы перекрывают только 1/3 от этого количества, остальные спокойно будут раздавать пневмонию остальным.
самое удивительное, что через месяц никто не вспомнит, че? вирус? какой вирус? нее....не в курсе...
Где сейчас Эбола? А сколько денег списали под борьбу с ним?
всё нормально с Эболой, косит народ потихоньку, хоть и антидот есть. Народ там вымирает пачками и эта сбалансированное уничтожение население (в их понимании). Лихорадка передаётся через насекомых, что прекрасно для тех условий, а до больниц и далеко и их не хватает. Мы ничего не знаем о той жизни...была у меня негритянка...умм, много рассказывала. Поэтому и рожают они по 6-10 детей, как у нас 100 лет назад. Да и к сексу относятся проще. Когда мы пришли домой, она прямиком пошла в спальню. Для меня это было дико. Это не девушка по вызову, это всё было по симпатии. Пришлось тащить за руку на кухню, наливать чай и налаживать диалог, тк я от такого подхода просто о-ел.
всё нормально с Эболой, косит народ потихоньку, хоть и антидот есть. Народ там вымирает пачками и эта сбалансированное уничтожение население (в их понимании). Лихорадка передаётся через насекомых, что прекрасно для тех условий, а до больниц и далеко и их не хватает. Мы ничего не знаем о той жизни...была у меня негритянка...умм, много рассказывала. Поэтому и рожают они по 6-10 детей, как у нас 100 лет назад. Да и к сексу относятся проще. Когда мы пришли домой, она прямиком пошла в спальню. Для меня это было дико. Это не девушка по вызову, это всё было по симпатии. Пришлось тащить за руку на кухню, наливать чай и налаживать диалог, тк я от такого подхода просто о-ел.
дело было в африке или у нас?
к чему вопрос?) РФ, она здесь по гуманитурной линии была на 2 месяца.
Алекс, а друзья твои правы однако, пора тебе рОманы тискать. Я чур первый в подписке.
к чему вопрос?) РФ, она здесь по гуманитурной линии была на 2 месяца.
просто интересно, где они себя так ведут, в домашних условиях или в гостях тоже.
м-ля, ты даёшь, как про зверюшек говоришь. Ты не понимаешь, наша оценка-это отсталость. Мир можно воспринимать только таким, какой он есть. В других странах такого насмотришься...и потом приходит понимание, что мы ничем не лучше, только им наши обычае кажутся дикими, а нам их.
Да и это не главное, оценочное внимание формируется фильтрами, а любой фильтр задерживает и хороше и плохое. И с годами этих фильтров всё больше, в итоге, человек уже не способен меняться и изучать мир, то есть, развитие останавливается как таковое.
Весь пост только к тебе, подумай о такой оценке со своей стороны "домашние условия" или местные обычаи)
просто интересно, где они себя так ведут, в домашних условиях или в гостях тоже.
м-ля, ты даёшь, как про зверюшек говоришь. Ты не понимаешь, наша оценка-это отсталость. Мир можно воспринимать только таким, какой он есть. В других странах такого насмотришься...и потом приходит понимание, что мы ничем не лучше, только им наши обычае кажутся дикими, а нам их.
Да и это не главное, оценочное внимание формируется фильтрами, а любой фильтр задерживает и хороше и плохое. И с годами этих фильтров всё больше, в итоге, человек уже не способен меняться и изучать мир, то есть, развитие останавливается как таковое.
Весь пост только к тебе, подумай о такой оценке со своей стороны "домашние условия" или местные обычаи)
ничего не понял, но, чувствую, умные вещи говоришь. А в чем отличие развития от развития "как такового"? И почему субъективная оценка - это отсталость? Я что, должен оценивать явления с какой-то посторонней точки зрения, применять чуждые мне критерии? чет не понял. И я никого не осуждал, кстати.
Точняк.. по россия24 в прямом эфире валят в уши что русрынок валится из за вируса.. а чмо эксперты поддакивают.. в общем спланированная коррекция.. украинский самолет сбитый видимо не прокатил..не ново..
Прикольные сказки) лишь бы че придумать для яйцеголовых юзеров)
Короче все опустили на величину снижения бочки и все.. лишь бы сиплый так же не припал, а то тогда завтра на -10% сходит
На счет сиплого тут можно быть спок. трампыч проснется. чонить в твиттер туйнет. Да он раком фрс поставит. Для него фонда - основной предвыборный конек. Скорее он облысеет, чем даст сиплому загнуться до выборов.
Короче все опустили на величину снижения бочки и все.. лишь бы сиплый так же не припал, а то тогда завтра на -10% сходит
На счет сиплого тут можно быть спок. трампыч проснется. чонить в твиттер туйнет. Да он раком фрс поставит. Для него фонда - основной предвыборный конек. Скорее он облысеет, чем даст сиплому загнуться до выборов.
Тут уже американских промокашек показали с их вью.. хз.. под шумок могут и прокатить, для выгодных покупок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.