Я не Великий! Завязывай, не искромётный юмор! Смотри в отчётность, там цели + большуший вынос шортов, уверен будет новый исторический мах! Интер разодрал все уровни без новостей, без дивов, просто на пустом месте! А за нами правда и сила + ессесно ближайшее увольнение пердуна шульги и !!! если не закроют форвард, то гидра уже будет богатеть за счёт щекастого свинорыла! МЫ ПОБЕДИМ! 2Р+
Гек, я те тоже дам совет. Не оскорбляй людей, кот не могут тебе ответить. Про свинорыла, пердуна и т.д. По гидре новость - бомба. Если реализуется, то главное - уйдет обесценение ОС, уйдет мазут по завышенной цене, з/п ДВ (но и уйдет выручка почти в половину, уйдут субсидии). Инвестка станет по плечу. Хреново одно. Долг принятый на маму для ДВ, останется на маме. В 50 ярдОв прибыли верю.
Не Гек я!)) да я буду только рад, если Шульгинов пригласит меня на открытую дискуссию, но ты же понимаешь, что это невозможно, ответить будет ровным счётом нечего! И если он старый, это же очевидно! Возраст есть возраст, это не оскорбление! Шульга ровным счётом ничего положительного не сделал для компании! Абсолютный минус для компании и абсолютный плюс для обособленной группы лиц! По защекину скажу так: не видел/ не слышал ни от одного банкира, инвестора, любителя баб и тд положительной в его адрес отзыва! А по раскрывшейся, благодаря Алексу Н., информации то могу смело утверждать, что ни один чел в стране не поддержит свинорыла! Поэтому пусть они остаются при своих прозвищах!
Еще всего месяц назад Гидра была единственной убыточной позицией в портфеле, а сейчас крепкий середнячок. А ведь такими темпами и до индексных игрищ рукой подать
Гек, я те тоже дам совет. Не оскорбляй людей, кот не могут тебе ответить. Про свинорыла, пердуна и т.д. По гидре новость - бомба. Если реализуется, то главное - уйдет обесценение ОС, уйдет мазут по завышенной цене, з/п ДВ (но и уйдет выручка почти в половину, уйдут субсидии). Инвестка станет по плечу. Хреново одно. Долг принятый на маму для ДВ, останется на маме. В 50 ярдОв прибыли верю.
Не Гек я!)) да я буду только рад, если Шульгинов пригласит меня на открытую дискуссию, но ты же понимаешь, что это невозможно, ответить будет ровным счётом нечего! И если он старый, это же очевидно! Возраст есть возраст, это не оскорбление! Шульга ровным счётом ничего положительного не сделал для компании! Абсолютный минус для компании и абсолютный плюс для обособленной группы лиц! По защекину скажу так: не видел/ не слышал ни от одного банкира, инвестора, любителя баб и тд положительной в его адрес отзыва! А по раскрывшейся, благодаря Алексу Н., информации то могу смело утверждать, что ни один чел в стране не поддержит свинорыла! Поэтому пусть они остаются при своих прозвищах!
а шульге я эту кликуху повесил, ему подходит. шульга против того, что предлагают обсудить в правительстве, не хочет изменений, видимо понимает, что при таком раскладе, его в лучшем случае выкинут, в худшем посадят
а шульге я эту кликуху повесил, ему подходит. шульга против того, что предлагают обсудить в правительстве, не хочет изменений, видимо понимает, что при таком раскладе, его в лучшем случае выкинут, в худшем посадят
Двое из ларца. Терапия пасует перед такими глыбами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.