Вот именно! Стоящие акции не уронить. А тут вы устраиваете разгон для неопытных. Друг дружке перекидывайте этот АППЕТИТ, С вашими миллионами, вам можно помучаться ещё.
Не ломай имидж! Ты на Русале совета спрашивала, как новичок... Не путайся в показаниях!
транснефть торговала))))))))))))) там в игнор и убрал)))))))))
Вот именно! Стоящие акции не уронить. А тут вы устраиваете разгон для неопытных. Друг дружке перекидывайте этот АППЕТИТ, С вашими миллионами, вам можно помучаться ещё.
ну что за как буд то гидра не стоит 1р, у нее капа еще на днях была ниже стоимости крымского моста, это же позорище.
к тому же государь завещал 40 ярдов зелени за гидру
Всем приветы! Я ж говорил!😄😄 дождались ракеты, дальше больше! Пора фундаменту работать и Интер обгонять! Тролли исчезли? Bin, ты ж наверно переобулся да?))) Всем мои поздравления!
Гек! Походу все что из тебя изливалось, так это долой советску власть. Старое барахло управленцев в адскую пламень, далее по списку....
Гек, немного другой товарищ! Не путай-это второе! Первое - почитай мои посты повнимательнее, там куча полезной информации! Я не гонюсь за рейтингом! Говорил, что фундамент возьмёт своё, на Интере раздача закончилась, сейчас все избы будут глотки рвать наперегонки: «батюшки, а Русгидро то какие копейки стоит и недооценка в разы относительно всех рынков» напрочь забыв про вчерашние статьи и рекомендации»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.