Задним то числом тут все мастера, особенно когда график смотришь справа налево, .... вот тут надо было купить, а вот тут продать, а вот тут на всё плечо....
Лана чо там не кипятись вредно , народ шуткует ,не боись сдашь еще по рубану
Я то и не кипишую, у меня горизонт инвестирования пять лет))))))))))))
Русгидро" хочет продлить действие новой дивидендной политики, которую в 2019 году компания утвердила на три года, до 2025 года, сообщил глава компании Николай Шульгинов в интервью газете "Коммерсант". В базовом сценарии она предусматривает выплату дивидендов в размере 50% чистой прибыли по МСФО, но не менее их среднего уровня за предшествующие три года.
Склоняю голову, о Великий! Буду штудировать... твою "кучу"
Я не Великий! Завязывай, не искромётный юмор! Смотри в отчётность, там цели + большуший вынос шортов, уверен будет новый исторический мах! Интер разодрал все уровни без новостей, без дивов, просто на пустом месте! А за нами правда и сила + ессесно ближайшее увольнение пердуна шульги и !!! если не закроют форвард, то гидра уже будет богатеть за счёт щекастого свинорыла! МЫ ПОБЕДИМ! 2Р+
ну не сразу, но всё будет) Привет, верный фанатик гидры, воздалось нам)
На 65 можно шорт закрывать , могет завтра на презпослании
ага, завтра ещё ломанём процентов 10-15. В обще, шортисты смелые ребята, шортить бумагу на оборотах 10 ярдов при номинале 1 рубль, стоимостью в 70 копеек. Ля, у меня слов нет. Смелей ребят, потом рассказы читать будем.
На 65 можно шорт закрывать , могет завтра на презпослании
ага, завтра ещё ломанём процентов 10-15. В обще, шортисты смелые ребята, шортить бумагу на оборотах 10 ярдов при номинале 1 рубль, стоимостью в 70 копеек. Ля, у меня слов нет. Смелей ребят, потом рассказы читать будем.
В рассказах у них обычно все одинаково, типа я там на лету перевернулся на все плечо, потом обратно так же и так еще десять раз подряд, и у меня дэпо 15 миллиардов, правда на дэмо счете, но это тоже ничего )))))))))))))))))))))
Склоняю голову, о Великий! Буду штудировать... твою "кучу"
Я не Великий! Завязывай, не искромётный юмор! Смотри в отчётность, там цели + большуший вынос шортов, уверен будет новый исторический мах! Интер разодрал все уровни без новостей, без дивов, просто на пустом месте! А за нами правда и сила + ессесно ближайшее увольнение пердуна шульги и !!! если не закроют форвард, то гидра уже будет богатеть за счёт щекастого свинорыла! МЫ ПОБЕДИМ! 2Р+
Гек, я те тоже дам совет. Не оскорбляй людей, кот не могут тебе ответить. Про свинорыла, пердуна и т.д. По гидре новость - бомба. Если реализуется, то главное - уйдет обесценение ОС, уйдет мазут по завышенной цене, з/п ДВ (но и уйдет выручка почти в половину, уйдут субсидии). Инвестка станет по плечу. Хреново одно. Долг принятый на маму для ДВ, останется на маме. В 50 ярдОв прибыли верю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.