тактак, скупают наше нищебродство, примерно по 50 тыс лотов в день и к вечеру заливают рост, чтобы не видно было. Знак хороший, но сколько это барахло длится будет, хрен его знает. Если на 2 ярда заходят, то это 500 млн в месяц, может растянутся удовольствие.
Сложно сказать, какой заход по карману. Но свечи есть, тазы на 500 тыс лотов есть. Кстати, я когда купил Дагов на 400 лотов, после их слива, через день появлялся лот на 400 шт, я налил его через 2 месяца и он пропал. Так что поп поводу того, мол, мм не ждёт и рисует, всё фигня, большие тазы он ставит и специально их показывает, мол, выходи товарищ. Вполне вероятно, что собрать ему надо 500к, тогда речь в обще о 10 рабочих днях. Но скорее ближе к месяцу и что важно, уровень сбора мм устраивает.
Компания 12-15 ноября провела в Сингапуре, Лондоне и Франкфурте-на-Майне серию встреч с инвесторами, посвященную возможному размещению еврооблигаций в рублях. Организаторами выступают Газпромбанк, J.P. Morgan, "Сбербанк КИБ" и "ВТБ Капитал".
тактак, скупают наше нищебродство, примерно по 50 тыс лотов в день и к вечеру заливают рост, чтобы не видно было. Знак хороший, но сколько это барахло длится будет, хрен его знает. Если на 2 ярда заходят, то это 500 млн в месяц, может растянутся удовольствие.
Сложно сказать, какой заход по карману. Но свечи есть, тазы на 500 тыс лотов есть. Кстати, я когда купил Дагов на 400 лотов, после их слива, через день появлялся лот на 400 шт, я налил его через 2 месяца и он пропал. Так что поп поводу того, мол, мм не ждёт и рисует, всё фигня, большие тазы он ставит и специально их показывает, мол, выходи товарищ. Вполне вероятно, что собрать ему надо 500к, тогда речь в обще о 10 рабочих днях. Но скорее ближе к месяцу и что важно, уровень сбора мм устраивает.
можно пока в коридор поиграть) перед 54 продавать..хотя бы часть...у 53 покупать-откупать) уже 2 раза прокатило)
л я ничего не понимаю, надо разбираться. С форвардом то сколько времени ушло, чтобы вникнуть в их развод, здесь проще, но нужен инсайт. Для меня пока дальний восток с их перестановками-тёмный лес. Цель бы понять, разворовать хотят там энергетику или в порядок привести (только не говорите мне, что это одно и то же в нашей стране))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.