почему неудачно, нормально у меня все складывается и с гидрог..м и другими бумажками, а у тебя дружище с чувством юмора вообще беда
Так ты у нас юморист, получается. Резидент Камеди Клаб... "Шутка, повторенная трижды, граничит с глупостью" (с) х/ф "Хорошо быть тихоней". Ты же полгода повторяешь одно и то-же в разных вариациях. У тебя беда, не у меня )))
так ничего не меняется за эти полгода в этих бумагах, да и говорить то бесполезно, все равно не понимают
Так ты у нас юморист, получается. Резидент Камеди Клаб... "Шутка, повторенная трижды, граничит с глупостью" (с) х/ф "Хорошо быть тихоней". Ты же полгода повторяешь одно и то-же в разных вариациях. У тебя беда, не у меня )))
так ничего не меняется за эти полгода в этих бумагах, да и говорить то бесполезно, все равно не понимают
Вот я и удивляюсь, какой смысл в этих мантрах? )))
Вот я и удивляюсь, какой смысл в этих мантрах? )))
а какой смысл в любых словах или мне надо говорить что то другое, более приятное каждому из вас?
Вот к примеру мне Аэрофлот ни на 200 не был интересен, ни на 95. Видели меня в ветке аэрофлота? Аналогично с Магнитом. Получается, в Гидре ты или купить ой как хочешь, или в шорте с лета (что не отменяет желания купить, так как проценты от летнего шорта съедают прибыль от падения котировок). Палево прям )))
а какой смысл в любых словах или мне надо говорить что то другое, более приятное каждому из вас?
Вот к примеру мне Аэрофлот ни на 200 не был интересен, ни на 95. Видели меня в ветке аэрофлота? Аналогично с Магнитом. Получается, в Гидре ты или купить ой как хочешь, или в шорте с лета (что не отменяет желания купить, так как проценты от летнего шорта уже съели прибыль от падения котировок). Палево прям )))
я не шорчу, а гидрог..о купил немного вчера, немного ибо на таком рынке и этого достаточно
Бин. Ну вот ладно, не понимаем. Ну объясните. Аргументы должны быть содержательными. " адские инвестиции, бешеные допки, дед алкаш и вор...". Это обобщенно. Ну ск- ко инвестиций. Пишет 200яр. За какой период? 5лет. Что убийственного? Ну как до до нас дойдет то? Какие допки. Финита. Дед сказал, без источников не строим. Ну да забыл, он же алкаш, комп в глаза не видел. Последний год в гидре. Соскучились по выпускникам вышки, кот тяжелее х рена ничего не держали в смысле ответственности. Еще раз, это обобщенно.
Да и эти 200яр по госпрограмме, с 14% возвратом инвестиций в год если че.
Бин. Ну вот ладно, не понимаем. Ну объясните. Аргументы должны быть содержательными. " адские инвестиции, бешеные допки, дед алкаш и вор...". Это обобщенно. Ну ск- ко инвестиций. Пишет 200яр. За какой период? 5лет. Что убийственного? Ну как до до нас дойдет то? Какие допки. Финита. Дед сказал, без источников не строим. Ну да забыл, он же алкаш, комп в глаза не видел. Последний год в гидре. Соскучились по выпускникам вышки, кот тяжелее х рена ничего не держали в смысле ответственности. Еще раз, это обобщенно.
втб и допка это слова синонимы, так что в любой момент могут, шульге все равно. Надо понимать в общем картину, если пенсии отменить, а отчисления оставить, то пенсионный фонд через какое то время скажет что им все равно не хватает, так и здесь, это же бюджетные деньги в гидрог..е, а их надо пилить. Ждем приватизацию и окончания форварда
Каждый сам решает, зачем ему бумага. У Сирого логика простая:
1) ценник ниже плинтуса и по фундаменталу, и относительно прошлогодних-позапрошлогодних уровней, и относительно номинала. 2) дивдоходность устраивает, что позволяет держать папирку не смотря на текущие котировки пока минимальный уровень гарантирован дивполитикой, при этом не исключены приятные сюрпризы 3) договор с ВТБ Капиталом о поднятии капы до уровня 1,035 за акцию
1) ценник ниже плинтуса и по фундаменталу, и относительно прошлогодних-позапрошлогодних уровней, и относительно номинала. 2) дивдоходность устраивает, что позволяет держать папирку не смотря на текущие котировки пока минимальный уровень гарантирован дивполитикой, при этом не исключены приятные сюрпризы 3) договор с ВТБ Капиталом о поднятии капы до уровня 1,035 за акцию
Как-то так, а там посмотрим.
поднимут если враги не помешают, там интересно написано, почитайте, да и не понятно за чей счет поднятие будет, зато понятно что если не поднимут, то для втб никаких последствий, а свинорыл с шульгой отлично поделят разницу. Да, можно держать в долгую, тоже думаю вырастет, но рынок на максимумах а здесь уже дно
и к тому рост котировок уже будет до НГ... планирую на уровень 10-15%... тоже хорошая дивдоходность
поднимут если враги не помешают, там интересно написано, почитайте, да и не понятно за чей счет поднятие будет, зато понятно что если не поднимут, то для втб никаких последствий, а свинорыл с шульгой отлично поделят разницу. Да, можно держать в долгую, тоже думаю вырастет, но рынок на максимумах а здесь уже дно
Поднятие будет за счёт "грамотных трейдеров". Ну тех, кто шорт берёт, плечи, вот это вот всё... Как опускали, так и подымут, не баись )))
Поднятие будет за счёт "грамотных трейдеров". Ну тех, кто шорт берёт, плечи, вот это вот всё... Как опускали, так и подымут, не баись )))
понятно, а я думал что рост идет за счет вливания денег, а тут вон оно как
Это нужно в устав ветки внести! Да и запретить магедонить, банить всех магедонщиков говноинформаторов.
Ты на каком рынке торгуешь? Вливания денег... ))) впрочем, здесь даже в другом вопрос, конечно вливания то будут, только вот не того, кто разгонять папирку озадачен )))
UPD: На закрытии дивгэпа такие вливания от тредеров пойдут... а на 0,8 отбоя не будет )))
да ты че брат рост у нас на фонде особый, не инвестиции отдельных граждан и юриков, а простое обувание необеспеченных поз.... на этом стоит стояла и будет стоять российская фонда
Ты на каком рынке торгуешь? Вливания денег... ))) впрочем, здесь даже в другом вопрос, конечно вливания то будут, только вот не того, кто разгонять папирку озадачен )))
а кто и зачем будет озадачен разгонять эту бумажку если основа работы в русгидро это пилить бюджет, а целью форварда является получение разницы? втб будет озадачен разгоном, а вносить деньги будет кто то другой, это прикольно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.