блин даже не верится что я магнит по 10500 покупал... считай в 3 раза сложился, если сделать анологию с гидрой... то гидру в реале можно сделать 03....
Вот, наконец то прозрел )))). Будет гидра стоить 0.3 - ничего не изменится, никто покупать не будет, а те, кто купит как дешевую бумагу- застрянут на годы.
плесни мне на 525 и 5225 хотя бы для начала))))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА)))))
Вот, наконец то прозрел )))). Будет гидра стоить 0.3 - ничего не изменится, никто покупать не будет, а те, кто купит как дешевую бумагу- застрянут на годы.
да где прозрел брат?... так чисто теоритические размышления.... я ведь в хорошее верю.... но и плохое не отвергаю
ПРИВЕТ. 0,3 это очень хорошо. 44 даже... да даже 505 уже отлично... годы.. год... посидим))))) дивы придется получить.... и или удвоиться или утроиться))))) кто как досидит или решит... на 3 если за 3 года то 100% в год думаю всем хватит же?)))) я снова хочу зайти.. вчера не набрал 525 не дали даже... чуть взял выше.. прикрыл уже... мало совсем было чтобы следить.... 545 идет уже похоже она... вернее снова....
мда... дермантиновые бумаги стали... втб, гидра, магнит, ростело... к чему втб не прикаснется сразу становиться Дер......ом.... причем полным.... даже я который привык сидеть годами... и то иногда нервишки сдают...
это давно аксиома, да и какой может быть рост если постоянно идут допки, некому разгонять эти бумаги, здесь нет владельца
продайте в минусе и уходите в более приемлемую для Вас бумагу. Смысла посиделок тут нет. Ради 20-30 % сидеть пол-года, а то и год?! Плюс нервы тратить, кот не восстанавливаются. Да еще и кризис впереди... ну, себя не уважать......эти процики за месяц, два, можно сделать на нормальной бумаге
продайте в минусе и уходите в более приемлемую для Вас бумагу. Смысла посиделок тут нет. Ради 20-30 % сидеть пол-года, а то и год?! Плюс нервы тратить, кот не восстанавливаются. Да еще и кризис впереди... ну, себя не уважать......эти процики за месяц, два, можно сделать на нормальной бумаге
В какие конкретно??? Меня и там укатают...
Биржа=лекарство от жадности)) Вы похоже идете на поправку))
одно радует браты... гидра и не думает падать... точнее сливаться.. вышли на новые уровни, народ должен привыкнуть... а далее новые высоты... стопудово уже...
Да ладно Вам... Я три-четыре года назад вылечилась от жадности.. С тех пор ни одной бумаги не продала, только докупаю.. А данное дерьмо только тонет... извиняюсь за грубость..
одно радует браты... гидра и не думает падать... точнее сливаться.. вышли на новые уровни, народ должен привыкнуть... а далее новые высоты... стопудово уже...
хотя бы на 0.56, хотя до таких высот может и не дойти
это тока начало пути брат будет.... тут реально выше 06 уже пахнет и благоухает, цикл роста в папире пошел, ну да он трудный сейчас... оно и понятно при разгоне всегда много препятствий...
это тока начало пути брат будет.... тут реально выше 06 уже пахнет и благоухает, цикл роста в папире пошел, ну да он трудный сейчас... оно и понятно при разгоне всегда много препятствий...
Cлова не мальчика, но мужа!
благодарю сэр чего с 2002 года должен в конце концов то научиться
Да ладно Вам... Я три-четыре года назад вылечилась от жадности.. С тех пор ни одной бумаги не продала, только докупаю.. А данное дерьмо только тонет... извиняюсь за грубость..
вот когда на аве будет 777 тогда и смотреть на котир.... имхо конечно))))))
что то я не заметил что очень страшно, скорее обычно
тут не страшно брат.. а быстрее всего очень неприятно
тоже не подходит, смотри магнит упал в три раза и продолжает падать, русгидро в два раза, там и находится, если посмотреть на графики ростела и втб, то это такое же днище и длится это годами, тут не страшно и не неприятно, это обычное состояние шлаковых бумаг, но есть один позитив, все это г..о имеет свойство хорошо отскакивать раз в несколько лет, и это время возможно пришло для втб, возможно и гидрог..а
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.