не похоже, сопротивление 54 теперь как скала, вниз вряд ли пойдет, вверх тоже силенок маловато, тормознулись похоже
Я по Липке тоже так думал.
разные истории брат, липка отросла, из фазы роста перешла в фазу падения, такой жизненный путь у акций почти всех... а гидра отпадалась, теперь неспеша будет перходить в цикл роста...
разные истории брат, липка отросла, из фазы роста перешла в фазу падения, такой жизненный путь у акций почти всех... а гидра отпадалась, теперь неспеша будет перходить в цикл роста...
Вы думаете отпадалась? или сказал кто
чисто мое оценочное суждение.... исходя из жизненного опыта на бирже кто же такое скажет?
чисто мое оценочное суждение.... исходя из жизненного опыта на бирже кто же такое скажет?
Похоже сегодня красный будет день. Только завтра все станет понятно.
Да... что то долго держится гидра в красной зоне, хотя сегодня с утра больше ведь 1 процента роста было, а вечером как обычно все станет на свои места...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.