Российские дивиденды: снижение процентных ставок поддержит акции - "Атон"
Менее ликвидные акции, обещающие хорошие дивиденды, отставали от индекса РТС с начала 2019, но мы полагаем, что в следующем году инвесторы могут обратить внимание и на них. Нам нравятся такие истории как: ФСК, Юнипро, Аэрофлот, РусГидро и Globaltrans, Газпром нефть, Детский мир, Башнефть.
Российские дивиденды: снижение процентных ставок поддержит акции - "Атон"
Менее ликвидные акции, обещающие хорошие дивиденды, отставали от индекса РТС с начала 2019, но мы полагаем, что в следующем году инвесторы могут обратить внимание и на них. Нам нравятся такие истории как: ФСК, Юнипро, Аэрофлот, РусГидро и Globaltrans, Газпром нефть, Детский мир, Башнефть.
спасибо брат... насчет юнипро.. совсем забыл... надо просто взять и забыть
откуды вы столько бабла берете??? ...я вот куплю одну вещицу... ну еще одну-другую и меня уже плющет от перегрузок а вы тут целыми портфелями ворочаете
откуды вы столько бабла берете??? ...я вот куплю одну вещицу... ну еще одну-другую и меня уже плющет от перегрузок а вы тут целыми портфелями ворочаете
брат ШоЛо... юрист по банкротным делам может себе немногое позволить
магнит который взял сегодня, уже в закрытие в зелени, гидра порадовала, втб ну очень порадовал... сейчас срочно в кабак... отметить это дело, ибо уже в офисе уже пузырь коньяка засадил уже.... но маловато будет... а потом можно и в сауну с разбитной девченкой всем браты всем положительных эмоций на выходные... крепитесь скоро лето, я на днях в тай отбываю на недельку... кости старые погреть
ты просто брат не в теме.... после банкроства предприятие ликвидируется, исключается из югрл, имущество распродается через торги, арбитражный управляющий получает свое вознаграждение и проценты от продажи имущества, и прочие расходы. помню в 16 году было получено тока за одно дело 23 ляма... представь скока дел в производстве у управляющего бывает?
сейчас брат другие реалии, а дела крутят покруче чем в 90 года, к тому как понимаешь все по закону и по решению суда, и без жертв, умный юрист может сотворить чудеса по изъятию незаконно нажитого имущества тут много схем, и все законные, к тому же есть дела и против банкроства, нанимают юристов чтобы этого избежать ну и прочие дела и все стоит денег.. и не малых...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.