Если говорить о форвардном контракте «Русгидро» с ВТБ, на этот пакет также претендовали японцы. Выбор был остановлен на ВТБ из стратегических соображений? – Только из экономических. И на такой пакет японцы не претендовали. Были переговоры с японским банком JBIC о покупке 5% наших акций, но условия ВТБ оказались лучше, а покупаемый пакет больше, а значит, и объем привлекаемых средств в разы выше. К тому же японцы формулировали избыточные для такого небольшого пакета акций требования по участию в корпоративном управлении. Про Монику просто ляпота «Давайте так. ДРСК работает хорошо, по ряду серьезных показателей у нас результаты лучше. Производительность на одного человека выше, потери ниже, а условия тяжелые – то наводнения, то пожары, то тайфуны бесконечные. Так что они не наши показатели подтянут, а свои улучшат. Ну и вообще, в сетевой отрасли нужен бенчмаркинг. ДРСК – наша самая прибыльная компания в ДФО. Ее результаты отражаются в прибыли группы по МСФО. Больше прибыль – больше дивидендов мы платим. А это уже обязательства и по форвардному контракту. Без ДРСК это ухудшение финансового состояния группы – это нам зачем?Далее, у «Россетей» какая модель управления? Они же корпоративно управляют, за управление берут деньги со всех МРСК. И с ДРСК будут брать, а мы не берем. Это будет хуже для потребителей, тариф увеличится.Не люблю я таких публичных необдуманных заявлений, надо сначала обсуждать, а потом заявлять, если есть о чем. В этом случае не о чем.
не пока рано говорить о горе.. самое главное пока устояли у 53, но как говорится судьба есче не предрешена
Такие картинки были и в газе и в луке.
да это вообще классика брат считается что в гидре, не мудрено что в других бумагах такое разыгрывают, вон как в сурике произошло задерг до 38 ( я там в шорт встал) откат не слабый, и новые высоты, будем надеется что такое повторится и в гидре
да это вообще классика брат считается что в гидре, не мудрено что в других бумагах такое разыгрывают, вон как в сурике произошло задерг до 38 ( я там в шорт встал) откат не слабый, и новые высоты, будем надеется что такое повторится и в гидре
Здравствуй. Домашний трейдер
РусГидро и ФСК есть у бумаг общий критерий - ниже номинала, почему в сторону ФСК не смотришь?
Здравствуй. Домашний трейдер
РусГидро и ФСК есть у бумаг общий критерий - ниже номинала, почему в сторону ФСК не смотришь?
Привет брат! я в фск был когда она стоила 06, сейчас считай фск отросла в 3 раза, гидра как видишь далеко до этого, на гидру ставлю из расчета перспективы, фск отработала свой ресурс роста, я так считаю, задерг там возможен до 25, хотя маловероятно, поэтому гидру считаю более перспективной.... лично мое мнение никому не навязываю
Привет брат! я в фск был когда она стоила 06, сейчас считай фск отросла в 3 раза, гидра как видишь далеко до этого, на гидру ставлю из расчета перспективы, фск отработала свой ресурс роста, я так считаю, задерг там возможен до 25, хотя маловероятно, поэтому гидру считаю более перспективной.... лично мое мнение никому не навязываю
Спасибо.
РусГидро и ФСК на ДВ пересеклись. только кому из 2-х от этого лучше станет не пойму есть в портфеле ИИС обе, мне нужно прост расставить приоритетные акценты
Спасибо.
РусГидро и ФСК на ДВ пересеклись. только кому из 2-х от этого лучше станет не пойму есть в портфеле ИИС обе, мне нужно прост расставить приоритетные акценты
По любому брат надо диверсикацию портфеля соблюдать, сейчас лучше имено бумаг 4-5 из разных отраслей, на втб обрати внимание, сам особо не него не смотрел, а тут каждый день неспеша да вверх ползет, расчитываю на финальный задерг там, как было в сургуте.... решать конечно тебе
По любому брат надо диверсикацию портфеля соблюдать, сейчас лучше имено бумаг 4-5 из разных отраслей, на втб обрати внимание, сам особо не него не смотрел, а тут каждый день неспеша да вверх ползет, расчитываю на финальный задерг там, как было в сургуте.... решать конечно тебе
стоял в большом шорте 2 дня по ней (вчера закрыл в 0) она дурноватая и сейчас прет в зеленке (кошмар) сейчас кэш. а ИИС заставляет думать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.