Собственный капитал Русгидро - 900млрд рублей, почти триллион!!! Текущая оценка 215 млрд.
Гниль падала на Крыме, на росте/падении нефти/рубля, падала на санкциях, которые к ней никакого отношения не имеют, падала на о. у е в ш е м дерипаске, на всех экономических форумах, падала на заявлениях пенсионера Шульгинова и защекина о повышении капитализации русгидро!
Тем не менее, рашн..базар уже 3000 п
Осталось только шульге новую катастрофу подогнать (тьфу-тьфу, не дай Бог)! Этим двум точно гнить в земле и кипеть в аду!)
Магаданэнерго за 9 месяцев увеличило чистую прибыль по РСБУ в 1,6 раза
Магадан. 30 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Магаданэнерго" (входит в группу "РусГидро") в январе-сентябре 2019 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 1,538 млрд рублей, что на 58,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года, говорится в бухгалтерской отчетности энергокомпании.
Выручка выросла на 15,8% - до 10,902 млрд рублей, себестоимость - на 10%, до 8,776 млрд рублей. Основные финансовые показатели ПАО "Магаданэнерго" (тыс. рублей): Выручка: 9 месяцев 2019г - 10 902 143 9 месяцев 2018г - 9 412 255
Валовая прибыль 9 месяцев 2019г - 2 126 477 9 месяцев 2018г - 1 432 472
Прибыль до налогообложения месяцев 2019г - 1 983 038 9 месяцев 2018г - 1 291 516
Чистая прибыль 9 месяцев 2019г - 1 538 433 9 месяцев 2018г - 968 091
Зачем сургуту тратить всю копилку на лукойл? Когда есть за 1 млрд зеленых полстраны в электричестве! Богданов сжуёт всё правление гидры вместе с пухляшом костиным даже не поперхнувшись! Богданов, сделай доброе дело, сотри их в порошок!)) Приятного аппетита!
Бумажек все меньше, а крепкозадых готовых ждать дд все больше.
верно, и тогда, когда в стакане станет сухо, начнётся такой движ патовый, от того, что мм не захочет по текущим раздавать, а люди выходить, бумага сама себя сожрёт и залетит верх без оборота
как меня на такие мысли пробивает по ночам, очень правильно получилось. Ждём с ура стакан был реальный, 116к спрос, предложение 77к. Обычно рисованный, но с начала торгов можно посмотреть реальность, правда мало в какие дни. Обычно рисуют спрос в три раза выше предложения (типа как вчера 520к спрос и пр 170). Вот разница на 30% в большую сторону по покупкам очень реальная картина без мм. Цена в зоне сбора бумаги
верно, и тогда, когда в стакане станет сухо, начнётся такой движ патовый, от того, что мм не захочет по текущим раздавать, а люди выходить, бумага сама себя сожрёт и залетит верх без оборота
как меня на такие мысли пробивает по ночам, очень правильно получилось. Ждём с ура стакан был реальный, 116к спрос, предложение 77к. Обычно рисованный, но с начала торгов можно посмотреть реальность, правда мало в какие дни. Обычно рисуют спрос в три раза выше предложения (типа как вчера 520к спрос и пр 170). Вот разница на 30% в большую сторону по покупкам очень реальная картина без мм. Цена в зоне сбора бумаги
Это не рисованный спрос.Это просто заявка на 300к лотов.По какой цене не видно.Но возможно держат для кого то чтобы по рынку на 2% мог слить и выйти.А кто-то уперся рогом и не хочет продавать.Вот и не растет кокос.
Это не рисованный спрос.Это просто заявка на 300к лотов.По какой цене не видно.Но возможно держат для кого то чтобы по рынку на 2% мог слить и выйти.А кто-то уперся рогом и не хочет продавать.Вот и не растет кокос.
это куклоспрос. который используется для пугания играков, когда большой спрос м понятно его не видно в стакане, это как бы приглашения к покупкам, типа вон скока хотят купить, тоже самое и с продажей, тема старая и обкатанная, и часто используется для манипуляций.... так что все в масть -спрос рисованный
будет... но лучше бы с понедельника хотя бы.... хочу зайти завтра по минималке, хотя бы 51
А я 49 буду ждать. А по 53 у меня уже есть.
я ничего ждать не буду... у меня гидра и по 61 и 58 и по 55.. и ниже.... короче Ж полная, а завтра чисто по рынку буду брать, ибо никогда заявками на покупку или продажу не пользуюсь, минус правда один и существенный, это проскальзывания...
это куклоспрос. который используется для пугания играков, когда большой спрос м понятно его не видно в стакане, это как бы приглашения к покупкам, типа вон скока хотят купить, тоже самое и с продажей, тема старая и обкатанная, и часто используется для манипуляций.... так что все в масть -спрос рисованный
Все таки я думаю это для определения крупных игроков.Как крупные заявки на покупку и продажу в пределах 10-30к
Особенно хорош пассаж: В итоге Счетная палата планирует предложить правительству РФ изменить законодательную базу, чтобы, во-первых, проводить анализ возможностей регионов по использованию новых мощностей, а во-вторых, установить обязательства заявителей (регионов, муниципалитетов, компаний) по потреблению тепла и ответственность за их невыполнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.