ой не факт брат... слишком все на поверхности, вот сделать вид это могут. чтобы потом сразу обнулится... ХЗ я верил и верю в развод сидельцев на бирже поэтому когда задерг в конце как бы восходящего тренда.... это окончание его..... поэтому жду газ на уровне 220-230....не долго осталось
и это хорошо что газа нет.. покупать поздно.. а шортить рано, завтра по инерции он двинет.. вот там можно бросить за надерге шортик... как в сургуте например... как говорится ты имею ситуацию.. а не ситуация тебя
ХЗ но чтобы проверить свою теорию брошу там небольшой шорт... не жалко чтобы проверить свою теорию... я так глянул 270-280.... это край... но надо раньше
конторка сегодня писала про 290 к концу года
возможно брат... могут сделать так чтобы переиграть ситуацию.. скока раз так бывало, надо риск менеджемент ту т включать. без стопов не стоит работать вообще, и ставить не короткий стоп, ибо нервныне задерги совсем не иключены
ХЗ но чтобы проверить свою теорию брошу там небольшой шорт... не жалко чтобы проверить свою теорию... я так глянул 270-280.... это край... но надо раньше
ой не факт брат... слишком все на поверхности, вот сделать вид это могут. чтобы потом сразу обнулится... ХЗ я верил и верю в развод сидельцев на бирже поэтому когда задерг в конце как бы восходящего тренда.... это окончание его..... поэтому жду газ на уровне 220-230....не долго осталось
обидно что гп хай повторил за 11 лет..мамба на истхае..а гидра в опе
Газон шортить не решился(( Вот Гидра другое дело.
э брат... тут выбор конечно, гидра не интересна к шорту совсем, и дело даже не в том что я там по уши в лонгах, чисто по циклам надо смотреть, газ свой ресурс использовал, его даже вверх завтра пустят. потом подержат для сомневающихся.... ну а дальше как в втб будет....тема старая, многим известна.... но работает
50 копеек (Экватор) нервировал меня долго теперь такая же канитель на 51 копейки мудрено все, ой мудрено....
наблюдаю Подготовился Резанул лосяру в МРСК ЦП (после отчета за 3-кв.) РусГидра стала совсем не спикулятивной, готовлюсь к изменению сценария поведения бумаги
бэху 7 ку где то 2010 года есче можно взять.. да и то... больше вкладывать будешь чем ездить.... а этой шняге 60 тыров савдеповских рублев самое то.... да и то.. смотреть надо
Полный бред покупать (средство передвижения) кому бы оно не принадлежало ,,,,,,,,,,удачи точно не принесет кроме ржавой семеры в гараже и убытка в 1000 % ,он продал ее .она не нужна (использовано )людям надо узреть себя и свою глупость в первую очередь
Полный бред покупать (средство передвижения) кому бы оно не принадлежало ,,,,,,,,,,удачи точно не принесет кроме ржавой семеры в гараже и убытка в 1000 % ,он продал ее .она не нужна (использовано )людям надо узреть себя и свою глупость в первую очередь
реально.. кошаку с рук это виднее
ну шо купи попробуй ,,,,,,,,,,...….мож в кремль на работу возьмут (а вдруг и правда счастье приносит ,,,,,,,,,,,,,,)гидра вдруг не с того до 1 р улетит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.