Предвижу стоны на всю Ивановскую: "кукл, отпусти-и-и!", сопровождающие вхождение бумаги в конечную диагональ. Истинной причиной будет арбитражная перекладка из акций в расписки, слив которых грядет в Лондоне после вылета из индексов WisdomTree и где бумага уже торгуется с дисконтом к Москве.
А еще нас пока не обрадовали перекройкой инвестпрограммы. Да-да, готовьтесь! Из 122 ярдов, запланированных на текущий год, освоить за полгода успели около 40. Вряд ли успеют слопать во втором полугодии оставшиеся 82 ярда, а значит, часть перенесется на 2020 год и приплюсуется к плановому 71 ярду. И внезапно 2020 год становится очередным "годом пикового объема инвестпрограммы"! В Год сурка — вместе с "РусГидро"!
На дивиденды это не повлияет,-значит переживём. На 2020 и так большие планы. Может и менеджмент сменят после следствия, и будет поворот к капитализации,дивидендам. Но, пока, стоит отрабатывать лишь уровни или забыть про бумагу на 2-3 года. С большой долей вероятности, через 2 года 1р. будет. Время, правда, не спокойное...
Предвижу стоны на всю Ивановскую: "кукл, отпусти-и-и!", сопровождающие вхождение бумаги в конечную диагональ. Истинной причиной будет арбитражная перекладка из акций в расписки, слив которых грядет в Лондоне после вылета из индексов WisdomTree и где бумага уже торгуется с дисконтом к Москве.
А еще нас пока не обрадовали перекройкой инвестпрограммы. Да-да, готовьтесь! Из 122 ярдов, запланированных на текущий год, освоить за полгода успели около 40. Вряд ли успеют слопать во втором полугодии оставшиеся 82 ярда, а значит, часть перенесется на 2020 год и приплюсуется к плановому 71 ярду. И внезапно 2020 год становится очередным "годом пикового объема инвестпрограммы"! В Год сурка — вместе с "РусГидро"!
На дивиденды это не повлияет,-значит переживём. На 2020 и так большие планы. Может и менеджмент сменят после следствия, и будет поворот к капитализации,дивидендам. Но, пока, стоит отрабатывать лишь уровни или забыть про бумагу на 2-3 года. С большой долей вероятности, через 2 года 1р. будет. Время, правда, не спокойное...
если захотят..могут эти 100 проц и за полгода сделать...как в сетке...
юрики нарастили лонг на 137 проц сократили шорт на 1.7 посмотрим как будет завтра
Завтра вверх должны. Хотя от сегодняшнего дня я большего ожидал.
Но, возможно, в этом и фишка. Чтобы шортистов не отпугнуть и все карты разом не выложить. А завтра продёрнут как следует на 2-3% вверх.
Все от Америки будет зависеть. Пока на уровне закрытия. Это уже хорошо - нейтральный фон. Но конечно бы лучше плавный, ползучий рост вверх - это сигнал был бы для нашего рынка 🚨
юрики нарастили лонг на 137 проц сократили шорт на 1.7 посмотрим как будет завтра
Завтра вверх должны. Хотя от сегодняшнего дня я большего ожидал.
Но, возможно, в этом и фишка. Чтобы шортистов не отпугнуть и все карты разом не выложить. А завтра продёрнут как следует на 2-3% вверх.
Все от Америки будет зависеть. Пока на уровне закрытия. Это уже хорошо - нейтральный фон. Но конечно бы лучше плавный, ползучий рост вверх - это сигнал был бы для нашего рынка 🚨
сегодня бабло было в других фишках) в той же алросе..лукойле...х5..магнит...
посмотрел юриков в них в алросе сильно сократили лонги...есть вариант на 62-65..
Управляющий директор биржи по фондовому рынку Анна Кузнецова заявила, что уже во 2 квартале 2020 года на российском рынке могут начаться вечерние торги: с 19:00 до 23:50 мск. «Мы уже решение приняли с комитетами. Я думаю, это…
Управляющий директор биржи по фондовому рынку Анна Кузнецова заявила, что уже во 2 квартале 2020 года на российском рынке могут начаться вечерние торги: с 19:00 до 23:50 мск. «Мы уже решение приняли с комитетами. Я думаю, это…
Хорошая новость, а то на работе нет возможности корректировать позы.
Хорошая новость, а то на работе нет возможности корректировать позы.
никакой личной жизни не будет) и наши котиры будут дергаться за амерами онлайн
это ж ж...о..па будет
Не дай Бог!! Эти дегенераты столь спекулятивный рынок хотят в мегасупер спекулятивный превратить. А гидра зато падать в 2 раза быстрее будет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.